разбан.pngразбан.png
1. Ники персонажей на заблокированном аккаунте:
Бланкетдал (20 лвл)
Holydiverx (80 лвл)
Фармлоруду (80 лвл)
Грандарс (80 лвл)
2. Причина бана: Навсегда - bot (забанил Вечность)
3. Обжалование:
Здравствуйте, уважаемая администрация WoW Circle.
Пишу с полным осознанием своей вины. Я действительно запустил бота, на персонаже Бланкетдал, которого успел прокачать до 20 уровня. Это было моё личное, осознанное решение, и я не намерен его отрицать или искать оправданий. Я пробовал бота из любопытства, и это было ошибкой, за которую несу полную ответственность.
Тем не менее, прошу рассмотреть мою просьбу о разбане, опираясь на следующее:
На трёх других персонажах (только на этом аккаунте) - Holydiverx, Фармлоруду и Грандарс, суммарно более 54 дней чистого игрового времени. Всё это наигранное честно, без каких-либо нарушений. Эти персонажи, результат многих месяцев живой игры на вашем проекте, и для меня они представляют реальную ценность. Не лишайте скуфа, его персов.
Я неоднократно донатил на сервер, голосовал за проект на профильных ресурсах и приводил друзей, которые также стали активными игроками WoW Circle. Этот проект, не просто игра, это часть моего досуга, к которой я отношусь с уважением
Я понимаю, что использование бота, это нарушение правил, которое подрывает честность игрового процесса для всех.
Если потребуется, готов принять дополнительные условия (например, удаление персонажа Бланкетдал).
Прошу дать мне второй шанс вернуться к честной игре
С уважением и надеждой на понимание.