Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мне интересно)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face Мне интересно)

Мне интересно продолжить дискуссии, надеюсь это не противоречит правилам площадки? Хотелось бы продолжить общение на тему
    - Получается ваша сфера ответственности это исключительно сервер? Я так понимаю? Т.е. вы предоставили рабочую среду, а подключение до нее это не ваша совесть, простите, обязанность предоставлять игрокам? С ваших слов, это все дело провайдеров, проводов, антен итд. На момент краша ( падения ) прокси, дисконектнуло ни одного человека, у вас есть данные на это время? Можете предоставить нам что прокси ВАШ работал?
    - Если можно вас попросить, не закрывать тему сразу, тем самым дать возможность общения, или это не общение а лишь односторонние ответы?
    - Сообщение которые вы добавили нам, как предупреждение, о возможных проблемах и ограничениях пришло к нам, простым смертным, что то около 6 вечера по мск, однако краш ( падение) прокси было, все таки, ближе ко дню. И если вы нас предупредили о возможных падениях, значит ли это что мы все автоматически можем потерять доступ к серверу и это тоже будет не ваша забота ( совесть )?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,026
    Получено благодарностей: 26,230 (сообщений: 13,888).
    1. Получается наша зона это работа серверов игровых в т.ч работа серверов авторизации, и если с ними есть проблемы которые возникли на нашей стороне то мы их решаем, если проблема возникла извне, как в случае с 6м марта, то мы на это не влияем и проблемы эти решать не можем в глобальном смысле.

1.1 Мы не влияем на ваших провайдеров, не влияем на магистральных провайдеров и не влияем на действия РКН и т.п структур, также мы не влияем на обрывы коннекта из-за маршрутов, что и произошло в тот злосчастный день.
    На это глобально никто не влияет, как и в целом на ситуацию из простых смертных

2. Предоставлять мы тоже ничего не должны и не будем, ибо проблема публично была озвучена в тот день в течение 10-15 минут после появления жалоб, и актуально в целом было недолго, но связана была она с авторизацией, а то что повылетало Х игроков с прокси и без прокси, то проблема маршрутов по РФ, которые возникают периодами.

3.В любой день РКН что-то заблокирует что-нибудь криво и временно могут потерять доступ все, включая даже нас, ибо френдлифайр у них практикуется по сей день, при этом физически все наши игровые сервера находятся в РФ.
    И ждать решения проблемы придется и нам и вам, соответственно с нашей стороны будет давление на дата центр, а уже с их стороны будут решать проблему с тем кто ее устроил.

Важно:
    Наша лояльность в виде воскрешений в случае сетевых проблем закончилась, на том что нам начали слать видео, где юзеры намеренно выдёргивают интернет кабель в случае опасности, также были гении которые через нетлиметер поднимают себе пинг в случае опять же опасности, ещё были уникумы которые держали второе окно на такой же случай, рвали коннект первому окну и перезахолили типа у них проблемы, затем присылали видео как вылетает первое окно.

Детектить это невозможно, и определять говорит правду человек или нет, тоже невозможно, те кто спалился по итогу просто головой не подумали когда заливали видео и/или давали скрины.

Поэтому или воскрешать всех как было в 1м сезоне, или вообще никого в случае обрыва коннекта, решили на 2й сезон, что рес возможен только в случае багов сервера(поломанный кв и т.д)

В остальном по правилам форума дублирование тем ответ на которую уже был дан = блок.
    Тут ещё более развернуто ответил.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Soulibaliy (08.03.2026)