Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борьба с Аукционом ( Сразу извените за флуд последний пост )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).

Борьба с Аукционом ( Сразу извените за флуд последний пост )

ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ МЕНЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ФЛУД.

Вусаль , а можно как нить замутить так что бы сделать потолок ставки низовой? ну что бы выставить пол вещи/реги и что бы этот пол не пробивали?

потому что то что произходит с дсом и регами на юву уже начало произходить с извечками и другими вещами тоисть или кто то дюпает или кто то ломает аук зачем это делать не понятно

Факт лишь в том что вот например я и другие люди нормальные адекватные не могут на ауке заработать голды уже месяц наверное или пол месяца потому что идет ломка всего

Мои доводы-

Либо боты-много ботов засирают аук , фармят в больших колво и засерают аук и им пофиг на ломание цен главное сбагрить
    Либо Дюпы и дюпают судя по всему в больших колвах и дюпают не только дс
    Либо сидит какой то Тарас и срёт другим игрокам дабы не дать людям зарабатывать на ауке продавать то что они фармят по 10 часов летая в ручную

Выводы-
    Если так продолжится я предпологаю что живых людей фармить станет меньше это извечки/реги ювы , ожерельки кристалы/осколки наложки, и т.д всяких приколюх на которых еще месяц назад спокойно люди зарабатывали и продавали на ауке и не кто не кому сильно цену не проламывал
    Поэтому если так пойдёт скорее всего активность просядет и остануться только боты, а основная часть в лучшем случаее будет продавливать даларан в афк режими.
    Есть еще предположение что это наплыв с х4 и они начали срать и засорять аук, делается это специально даже проверял можно выкупить осколоки или кристалл на пример и сразу после того как ты выкупил ломающюю цену появляется новая такая же или еще ниже , тоисть сидит чел и мониторит или бот сидит.

Поэтому прошу обратить внимание на это всё и при возможности сделайте пол на ауке чтоб его пробивать не могли боты и сволочи которые срут другим.

И ответье на вопрос когда вернут оло на 4 часа? а то в прошлой теме ответ не был дан

Спасибо за внимание, за понимание если что прошу прощение, я свой вопрос задал больше не флужу

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    989
    Получено благодарностей: 1,611 (сообщений: 1,331).
    По ботам создавайте заявки в соответствующем разделе, с полным описание почему он бот и т.д. + не забывайте ссылку на персонажа с лк добавлять.

Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    когда вернут оло на 4 часа? а то в прошлой теме ответ не был дан
    Никогда. Не будет никаких изменений по ОЛО, в данный момент установлен БЛИЗЛАЙК вариант по таймерам.
    Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    я свой вопрос задал больше не флужу
    Верю.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

Царъ (Вчера)