ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ МЕНЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ФЛУД.
Вусаль , а можно как нить замутить так что бы сделать потолок ставки низовой? ну что бы выставить пол вещи/реги и что бы этот пол не пробивали?
потому что то что произходит с дсом и регами на юву уже начало произходить с извечками и другими вещами тоисть или кто то дюпает или кто то ломает аук зачем это делать не понятно
Факт лишь в том что вот например я и другие люди нормальные адекватные не могут на ауке заработать голды уже месяц наверное или пол месяца потому что идет ломка всего
Мои доводы-
Либо боты-много ботов засирают аук , фармят в больших колво и засерают аук и им пофиг на ломание цен главное сбагрить
Либо Дюпы и дюпают судя по всему в больших колвах и дюпают не только дс
Либо сидит какой то Тарас и срёт другим игрокам дабы не дать людям зарабатывать на ауке продавать то что они фармят по 10 часов летая в ручную
Выводы-
Если так продолжится я предпологаю что живых людей фармить станет меньше это извечки/реги ювы , ожерельки кристалы/осколки наложки, и т.д всяких приколюх на которых еще месяц назад спокойно люди зарабатывали и продавали на ауке и не кто не кому сильно цену не проламывал
Поэтому если так пойдёт скорее всего активность просядет и остануться только боты, а основная часть в лучшем случаее будет продавливать даларан в афк режими.
Есть еще предположение что это наплыв с х4 и они начали срать и засорять аук, делается это специально даже проверял можно выкупить осколоки или кристалл на пример и сразу после того как ты выкупил ломающюю цену появляется новая такая же или еще ниже , тоисть сидит чел и мониторит или бот сидит.
Поэтому прошу обратить внимание на это всё и при возможности сделайте пол на ауке чтоб его пробивать не могли боты и сволочи которые срут другим.
И ответье на вопрос когда вернут оло на 4 часа? а то в прошлой теме ответ не был дан
Спасибо за внимание, за понимание если что прошу прощение, я свой вопрос задал больше не флужу