Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
разбанить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: разбанить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

разбанить

1. Denvere, Aito, Slayere, Maycry, Unikron, Genoscid
    2. afk/ruin bg (забанил Сатана)
    3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1379611
    4. скриншот статистики не говорит об афк. бегал по точкам и захватывал их, стараясь не вступать в бои, бегал не в общей массе, поэтому и килов мало. обиделся скорее тот чел, который заявку оформил, хотя вообще не представляю на что (может я убивал его на других бг много раз и его это задело. это предположение).
    пусть предоставит видео записи всего боя на бг, где действительно видно что я был афк и ничего не делал.
    точно не помню, маска возможно былая (если так то скорее всего отвлекли либо телефон - согласитесь по мимо игры, у нас у всех есть реальная жизнь, приходится иногда отвлечься от виртуальной жизни и возвращаться в реальность).
    я постоянно хожу на бг и не для того чтобы там стоять. мне интересен процесс игры. когда команда проигрывает, приходится включать иную тактику , чтобы как-то попытаться выйти из положения. в случае данного бг, это был захват точек отдельно от общей пати.
    я не бот. на вашем сервере играю достаточно давно. можете сами это посмотреть. мне нет смысла руинить бг. от слова совсем. тут можно сказать уместна фраза: не стоит мусорить там, где живешь. вообще надо банить тех кто пытается оклеветать других.
    если считаете что за афк надо давать бан, ну ок, пара дней для профилактики, но не месяц же. но тогда давайте по справедливости каждый кто словил маску афк пусть получает бан. и можно это как-то автоматически сделать на серве. чтобы исключить возможность ложных доносов.
    5. скрин.jpg
    Последний раз редактировалось uralsky; 16.03.2026 в 10:18.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,696 (сообщений: 1,426).
    Снял на первое время, однако если повторится, то увеличу бан.

Ваши права