Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кратер Унгоро, смерть от обрыва соединения не с моей стороны...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кратер Унгоро, смерть от обрыва соединения не с моей стороны...

1. Сервер: х4 Hardcore

2. Ник: Хакка (ХК+) 54 лвл (был)

3. Описание проблемы: 18.03.26 около 1:34-1:38 по моему времени (Прага), или 3:34-3:38 МСК подошел к побегу кровоцвета и случился первый лаг - секунды 4 ничего не происходило, затем обрыв вылет. Подумал что-то с инетом, проверил инет - работал беспрерывно. Затем перезашел, пинг 43, в норме, бегаю дальше. Через минуту на мобе Бесноватый птеродактиль снова ситуация повторяется, быстрее закрываю пытаюсь перезайти, висит на этапе конца авторизации - слово Готово, но не заходит. Нажимаю отмена, вижу выбор серверов, захожу под прокси МСК - зашел уже призрак. Люди в чате писали, что в Унгоро у них бывали также вылеты и они боятся туда идти (писал пользователь из Сибири в частности).

4. Обратите на это внимание, можно ли что-то с этим сделать, чтобы хотя-бы другие не умирали. (В курсе что за обрывы уже не ресают, но проблема была не на моей стороне, просто проверьте пожалуйста по логам).

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Хакка Посмотреть сообщение
    1. Сервер: х4 Hardcore

2. Ник: Хакка (ХК+) 54 лвл (был)

3. Описание проблемы: 18.03.26 около 1:34-1:38 по моему времени (Прага), или 3:34-3:38 МСК подошел к побегу кровоцвета и случился первый лаг - секунды 4 ничего не происходило, затем обрыв вылет. Подумал что-то с инетом, проверил инет - работал беспрерывно. Затем перезашел, пинг 43, в норме, бегаю дальше. Через минуту на мобе Бесноватый птеродактиль снова ситуация повторяется, быстрее закрываю пытаюсь перезайти, висит на этапе конца авторизации - слово Готово, но не заходит. Нажимаю отмена, вижу выбор серверов, захожу под прокси МСК - зашел уже призрак. Люди в чате писали, что в Унгоро у них бывали также вылеты и они боятся туда идти (писал пользователь из Сибири в частности).

4. Обратите на это внимание, можно ли что-то с этим сделать, чтобы хотя-бы другие не умирали. (В курсе что за обрывы уже не ресают, но проблема была не на моей стороне, просто проверьте пожалуйста по логам).
    то есть ты читал что там проблема и всёравно полез? сказочный....впрочем так тебе и надо, хе-хе

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,126
    Получено благодарностей: 3,601 (сообщений: 2,404).
    Вылеты не причина для воскрешения.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.