Форма подачи заявки на обжалование бана:
1. Ник игрового мастера --Безпонятия меня просто выкинуло и все( скорее всего автоматическая система)
2. ПЗМХ
3. Причина бана (до 4/18/26, 10:03 PM) Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk)
4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе Заявки на бан) -------- честно не понимаю что это такое
5. я собирал грибы в клоаке для кулинарки, а меня кинуло в бан( при этом я собрал какую то баночку и меня превратило в светляка, я сел на маунта и поехал по земле потому что летать было медленно.... скорее всего из за этого но это не есть умышленно и под пункт бана 1.3 не подходит
прошу взять в рассмотрение и дать ответ, Благодарю. если что проведите следственный эксперемент гдето минут 8 я был в форме светлячка бегал по клоаке
- - - Updated - - -
сорри взял форму с другой ссылки
Форма подачи обжалования:
1. ПЗМХ, душеедка, вендеттатоп
2. Причина бана (до 4/18/26, 10:03 PM) Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост) скриншот или ссылка чего, ну честно не понимаю
4. я собирал грибы в клоаке для кулинарки, а меня кинуло в бан( при этом я собрал какую то баночку и меня превратило в светляка, я сел на маунта и поехал по земле потому что летать было медленно.... скорее всего из за этого но это не есть умышленно и под пункт бана 1.3 не подходит
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте ( где это взять ?)
6.
324125155.jpg