https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1381309
Да-да, хорошо, на вопрос вы ответили, но краш крашу рознь, нет? Я же просто летела на дирижабле, никого не била, а появилась В ВОЗДУХЕ и полетела вниз. 2 темы назад человек ответил что надо было админам написать что персонаж в воздухе, что антиэррор делать чтобы в началку попасть, так где эти ваши лайфхаки прописаны, чтобы не возникало таких вот ситуаций?
У меня на твиче стрим был и его смотрели люди, кто был свидетелем того, что клиент крашнуло, они игроки этого сервера так же как и я, и самое ужасное знаете что? Что все в итоге видят ваше отношение к вашим же игрокам.
Мой персонаж бы был жив, если бы не вылетел клиент игры. Вы это и сами понимаете. Но вы указываете на пункт с "крашем", вам даже никакие видеодоказательства не интересны, просто вердикт "не воскрешаем"!
Это не моя ошибка, и не ваша, но в любом правиле есть исключения, ситуация такая произошла не запланированно, если вы вдруг думаете, что я тут пытаюсь за смерть персонажа каким-то образом отмазаться, ведь знай я заранее, что антиэррор спас бы моего перса, я и на форум бы написала и в ЛК бы зашла, чтобы сохранить персонажа живым на ХК+, если вообще этот способ рабочий, я бы не зашла в игру, чтобы он у меня упал насмерть.