Мда я не думал, что можно так низко пасть в глазах коммьюнити, вместо того чтобы просто промолчать и сделать выводы и некст сезон играть своими руками чел пытается оправдать свой очевидный софт, достаточно посмотреть сколько % киков чел попадает в каст там думаю близко к 100% за 15 минутные бои, стоит очевиднейшая проверка на кик, которая не фейкается. Но больше всего удивляет реально не то, что он играет с софтом на протяжении уже около 1.5 лет как вернулся на сервер, а то что с пеной у рта доказывает что играет без софта, у человека явно есть проблемы с головой, ему бы к психотерапевту сходить реально, он болен, человек с манией величия играющий с софтами и считающий себя УНИКАЛЬНЫМ и НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ, он походу сам уже уверовал в свой бред, что играет без софта. Нет, серьезно, чел, сходи ко врачу, это ненормально, когда ты сначала загоняешь типам на стриме, что свапать сакред шилд на арене это тупо трата гкд и ничего не дает, а потом говорить что «вы просто не на моем уровне понимания» это же просто клиника, по тебе дурка плачет уже давно. P.S. мне вообще похуй обычно на любых типов, играющих со скриптами, ни одной темы не сделал за все 15 лет игры, хотя мог, по их игре их всегда видно сразу, но я больше всего ненавижу таких лицемеров как ты, если уж играешь со скриптами, то поимей смелось хотя бы признаться в этом и играй с гордо поднятой головой, а не пизди людям в лицо на стриме или не играй вовсе.