Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятный номер телефона присоединился к моему аккаунту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Непонятный номер телефона присоединился к моему аккаунту

Добрый день! Почему-то у меня в личном кабинете отображается неизвестный номер телефона, хотя там у меня почта моя, 2FA тоже моя, я спокойно подтверждал входы в игру при изменении моего IP. Сейчас всё точно также, доступ есть к почте и к телефону. В какой-то момент, понятия не имею в какой, в личном кабинете стал отображаться неизвестный мне номер телефона, но как это произошло и когда, мне не известно. Просто всегда заходил на аккаунт как обычно, когда менялся IP, вводил код 2FA с телефона ЯндексКлюча, номер телефона мой и он не менялся никогда, сам я номер телефона не менял. Просто заметил недавно, что телефон в личном кабинете чужой. Из того, что приходит на ум, в 2021 году я делал отвязку 2FA, тогда у меня был мой номер телефона в ЛК, но в приложении ЯндексКлюч пропал мой аккаунт, поэтому я через форум, с месячным баном, отвязывал 2FA. Затем сразу же привязал свой номер телефона повторно и с тех пор ничего не трогал больше. Вопрос вот в чём, каким образом номер телефона поменялся на другой, если в аккаунт никто, кроме меня, не заходил, привязана почта моя, 2FA на мой номер телефона, но указан в личном кабинете какой-то другой номер. Ведь нельзя же поменять номер телефона без отвязки 2FA, но 2FA у меня на моём номере.

P.S. Я не прошу поменять номер, так как доступ к аккаунту полностью в моих руках, меня интересует, каким образом поменялся номер телефона
    P.P.S Мои данные: (аккаунт DuMaH0808) (номер телефона 7977375****)(почта m**h**py*@mail.ru)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,584 (сообщений: 14,099).
    Цитата Сообщение от diman0808952 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почему-то у меня в личном кабинете отображается неизвестный номер телефона, хотя там у меня почта моя, 2FA тоже моя, я спокойно подтверждал входы в игру при изменении моего IP.
    Номер телефона привязан там еще до октября 2019 года, т.е уже почти 7 лет.
    Затем сразу же привязал свой номер телефона повторно и с тех пор ничего не трогал больше.
    Не привязывался к аккаунту DuMaH0808 номер телефона что вы указываете, последние почти 7 лет там стоит другой телефон.
    7977375****
    Пришлите в ЛС номер полностью, гляну есть ли к нему вообще привязки.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен