Добрый день! Почему-то у меня в личном кабинете отображается неизвестный номер телефона, хотя там у меня почта моя, 2FA тоже моя, я спокойно подтверждал входы в игру при изменении моего IP. Сейчас всё точно также, доступ есть к почте и к телефону. В какой-то момент, понятия не имею в какой, в личном кабинете стал отображаться неизвестный мне номер телефона, но как это произошло и когда, мне не известно. Просто всегда заходил на аккаунт как обычно, когда менялся IP, вводил код 2FA с телефона ЯндексКлюча, номер телефона мой и он не менялся никогда, сам я номер телефона не менял. Просто заметил недавно, что телефон в личном кабинете чужой. Из того, что приходит на ум, в 2021 году я делал отвязку 2FA, тогда у меня был мой номер телефона в ЛК, но в приложении ЯндексКлюч пропал мой аккаунт, поэтому я через форум, с месячным баном, отвязывал 2FA. Затем сразу же привязал свой номер телефона повторно и с тех пор ничего не трогал больше. Вопрос вот в чём, каким образом номер телефона поменялся на другой, если в аккаунт никто, кроме меня, не заходил, привязана почта моя, 2FA на мой номер телефона, но указан в личном кабинете какой-то другой номер. Ведь нельзя же поменять номер телефона без отвязки 2FA, но 2FA у меня на моём номере.
P.S. Я не прошу поменять номер, так как доступ к аккаунту полностью в моих руках, меня интересует, каким образом поменялся номер телефона
P.P.S Мои данные: (аккаунт DuMaH0808) (номер телефона 7977375****)(почта m**h**py*@mail.ru)