Внимание,при покупке "дешевле" у кого либо,под словами клоунов копипастеров,что такой же продукт,сначала ознакомьтесь с версией. Очень важно ознакомится со скрином панели скрипта,она ниже. Добавлены новые функции,только у меня. [Лос,ускоренное вещание бомб,огненное пекло,огненная глыба по цели, убивай хейтера,режим дьявола].
������ ►Личное видео с БГ. Демонстрация, колоссального АОЕ урона!【
https://www.youtube.com/watch?v=q47Ymk5Dbbs】
������ ► СКРИН ПАНЕЛИ СКРИПТА -
https://imgur.com/a/EWnuGcZ
«Это не дешёвая пиксельная штука или скрипт котоырй при наложении живой бомбы появляются баги, либо происходят сбои в процессе работы скрипта, либо возникают задержки при попытке нацелиться на одного игрока, в то время как десятки других игроков остаются без внимания. Если вы ищете именно это, то вам не ко мне — поищите что-нибудь подешевле».
Новая версия ,новое ядро. Мусор не продаётся. Авто-обновление "Живой Бомбы" | Анти-репорт механика
Этот скрипт автоматически обновляет Живую Бомбу (Living Bomb) на всех доступных целях в радиусе поражения, обеспечивая максимальный урон в AoE-ситуациях.
1. Полностью автоматизированная ротация – не требует ручного контроля.
2. Игнорирование разбойников, котов и сов – скрипт не вешает бомбу на цели, которые только что вышли из инвиза, предотвращая моментальные репорты и возможные баны.
3. Обход системы жалоб – жертвы не смогут записать "подозрительное" видео, так как бомба не срабатывает вообще на незаметно появившихся целях.
Данный скрипт предназначен,специально для BG / Outdoor. WordlPVP открытый мир. При групповой схватке. Вы Бог урона, везде.
Отличное гкд, Авто живая бомба, молниеносно вешает на противников бомбу. 41 метр дистанции все будут в вашем пекле) нет просадок в игре, нет сбоев, нет спама(не рабочего). Всё качественно и продумано.
Каждое BG или же Бои в открытом мире, рейд против рейда, 100% гарантия 1место по урону.
Есть конечно много скриптов, которые вешают живую бомбу, но с вероятность 100 процентов, вас банят, при первой же возможности. Разница в лосах,разница в реакции обновления живой бомбы,разница в спамах,ну и конечно же в уроне)А почему этот скрипт не банят, я описал выше)
▐������▐ Так же,если вас интересует скрипт/Арена-БГ, на все классы/спеки,можете ознакомится у меня в профиле. Высокий уровень работоспособности,с вшитым INTERNL - это быстрота,не влияния на фпс в игре,реакция скрипта на те или иные действия. Использования проков,всех которых возможно,никаких сбоев в бою. Всё качественно и грамотно. Ниже предоставлены видео.
[свернуть]