Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не пойму за что бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не пойму за что бан

1. Тенсоо, Хикэцу, Урумда, Кусяк, Уруруська, Ямазакура, Епикаё, Ханабира, Хананоки, Ёкубари
    2. Навсегда Покупка услуг вне ЛК(+мошенничество) (забанил Vusaleo)
    3. Не нашла ссылку никакую на обстоятельства наказания, есть только надрись в личном кабинете
    4. Сегодня вечером попыталась зайти на свой аккаунт и увидела надпись, что забанена. Посмотрела в личном кабинете и увидела надпись про покупку вне ЛК и мошенничество. Я никогда не пользовалась сторонними ресурсами. Всегда, если мне что-то было нужно, делала через ЛК. Сегодня у меня день рождения, поэтому, думаю, что кто-то мне мог что-то подарить. Если причина в этом, то это не моя вина и, если надо, просто удалите, пожалуйста, те подарки, так как я не знаю что это может быть, потому что даже не видела и не знаю кто где что покупал. Других причин не могу даже представить.
    5. У меня нет удаленных персов, поэтому не совсем понимаю какую фотку приложить, так как у мня забанен аккаунт.
    6. Загрузила фотку с ЛК своих персов, надеюсь, видно
    Изображения Изображения

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,029
    Получено благодарностей: 26,293 (сообщений: 13,930).
    7741101 4799368 1 name: Precious's Ribbon; entry: 52019; count: 1 39 450.00 2026-03-08 14:49:40
    Вы приобрели предметы вне личного кабинета, вероятно на какой-то торговой площадке, где продавец обещал видимо очень хорошие скидки, но не учли одного, что продавцы на таких площадках бывают не очень чистыми в прямом смысле данного слова.
    По итогу продавец и все его аккаунты были заблокированы за мошенничество, а именно за покупку бонусов на наших ресурсах с краденных карт, все кто пользовался его услугами заблокированы согласно правилам проекта и догову оферте, и в подарок он никому ничего не посылал просто так, там на первый взгляд просто отмыв денег через торговую площадку.

Напутствие читающим, если вы думаете что вас никто никогда не забанит за подобное, будь то покупка голды, или же чего угодно вне личного кабинета, то вы сильно ошибаетесь, это:

1. Нарушение правил.
    2. Если вам сильно не повезет, вы нарветесь на какого-нибудь вора(в прямом смысле слова), который создаст проблемы абсолютно всем.

Я перебанил ваш аккаунт на 6 месяцев, но вообще должен быть перманент, т.к там помимо покупки, еще и мошенничество и в достаточно крупно размере, и вы соучастник схемы.
    Купленные предметы(указаны выше) также будут удалены.

p.s смело можете обращаться на ту площадку, где проводили подобную сделку, а именно покупку бонусов/предметов со скидкой, чтобы его там заблокировали.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Вечность (Вчера)