Привет обьясните чайнику , седня увидел что ульду хм собирают чё это такой там? боссы какие? лут какой ? какие плюшки дополнительные? звания?
Обьясните плиз заранее спасибо
Привет обьясните чайнику , седня увидел что ульду хм собирают чё это такой там? боссы какие? лут какой ? какие плюшки дополнительные? звания?
Обьясните плиз заранее спасибо
Есть такое как босс в "сложном" режиме, но в одном и том же рейде Ульдуара 10 и/или 25, для этого где-то надо нажать кнопку, где-то в правильном порядке убить босса, или запустить хранителей, убить/не убить Мини боссов итд
Информация о луте доступна с 2008, это не серверный апдейт, а обычный Ульдуар просто люди ходят по "гер/хм" боссам.
Также как и награды за https://wowroad.info/?achievement=2958 в целом который и собирали сегодня и который делается в гер моде.
ты много не пиши зуммерам, их от этого троттлит, пиши так: Ульда первый инст где ввели не героик режим а хардкор(сложный) режим прохождения босса(ов), игроки в одном и том же кд сами выбирают включать им сложный режим или откатать босса на чиле.
весь скажем так "рисованный" контент циркуля называется Мифик.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 30.03.2026 в 11:53.
feraldrus200 (30.03.2026),vigrosee (30.03.2026)
"arcopaleno (30.03.2026),Брутальный мужик (31.03.2026)
Screenshot_20260330-135414.jpg
- - - Updated - - -
Без негатива . Я просто орнул с ситуации
"arcopaleno (30.03.2026),Брутальный мужик (31.03.2026)
Герой Даларана (30.03.2026)
Онлайн там такой какой и должен быть, после того как утих хайп по хк режиму
было и так понятно когда людишки наедятся хардкора онлайн ляжет, а желающих
качаться на сервере где основная активность это ганк лоу лвлов будет недостаточно
для нормального существования, но свою задачу я думаю он выполнил и привлёк на проект
новых людей.
Герой Даларана (30.03.2026)