Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Основные проблемы, которые губят онлайн. Не игнорируйте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Основные проблемы, которые губят онлайн. Не игнорируйте

1. Отсутствие арены.
    За весь вчерашний день в реге на соло-арену лично я попал всего 1 раз и то за 3 победных раунда из 6 потерял 40 рейтинга и даже не смог получить дейли ОЗ.
    Причина проста: в пвп нет хилов. В реге стоят десятки дд и в лучшем случае 2-3 хила и то это если пару часов спамить в чат с мольбами хилам регнуть соло арену. Если ты какой-нибудь двадцатый дд в очереди, до тебя рега и не дойдет. Хил получит дейли ОЗ за первую победу за день и перестанет регать. Первой четверке дд повезет попасть, остальным нет.
    В двойке тащат только хил+дд, а с хилами, как уже сказано, проблема. Если находятся те, кто все же пробует в 2дд, сто процентов начинает регать пара друзей, которые специально сразу вкачивали себе сетап под хил+дд и выиграть их невозможно. Или же попадется рандомный дд, которому повезло урвать хила. Даже рандомных хила с дд выиграть в 2 рандомных дд на грани фантастики. Как итог после десятка поражений и 0 полученных ОЗ рега прекращается и существует только если с кем-то договориться регать 2х2.
    Люди пишут в чат: "а что, нет ни арены, ни бг?" и уходят. Нужно исправлять пока не стало поздно. Отдельную мою тему, посвященную этому вопросу, игнорируют с момента открытия соло арены. Все ждут и не знают когда. А кто-то просто молча уходит.
    Решение: на ФШ для исправления такой же проблемы ввели галочку реги соло арены без хилов, отчего рега стала практически моментальной и прокала в любое время дня и ночи. Хочешь быстро, но без хилов? Пожалуйста. Хочешь только с хилами? Как скажешь, но придется подождать. Почему этого нету здесь, где все из ФШ, так и не понятно.

2. Перекос пвп-игроков в сторону альянса и проблемы с БГ.
    Альянс одет значительно сильнее орды. Это первое. Второе - стало понятно что это причина, по которой регу бг ждать часами. На 30-50 одетых аликов в реге бг стоит всего 5-10 голых ордынцев. Лично я, когда это понял, стал самостоятельно исправлять ситуацию, спамя в чат, чтобы альянсовцы шли в Боралус, говорили с наемником и регали бг за орду. Это реально помогло и бг стало регать нон-стопом. Из-за того, что по факту стал сражаться альянс с альянсом, сторона орды стала побежать на бг, а не только проигрывать со счетом 1500:0. Однако не все об этом знают и все еще ждут регу часами. Я не могу заспамить эту информацию абсолютно всем игрокам, делая вашу работу за вас.
    Решение: просто сделать галочку наемника в разделе реги БГ работающей (!). Она есть. Но она не работает. Про непися в Боралусе мало кто знает. Или мне дальше самому решать ваши косяки, чтобы удерживать пвп наплаву? =)

3. Нехватка информации и отсутствие фидбэка от администрации.
    Когда будет доступен катализатор? Все об этом спрашивают, никто не знает ответ. На форуме в разделе сервера я его не нашел. Рейд вышел, сетовые куски можно полутать. Когда пвпшникам будет возможность делать сетовые шмотки? Некоторые спеки без бонусов не играбельны. Фармить их тоже не быстро: по 1 шмотке в неделю. С такими темпами сезон быстрее закончится, чем будет время их собрать, не говоря уже про тех, кто альтоводит.
    И сюда же вопрос: что сегодня стало с Великим хранилищем? Открытые пвп-награды сегодня исчезли. Было 3 из 3 открыто, сегодня стало 0 из 3. Само хранилище не открывается, награды должны быть завтра? А они пропали. Все спрашивают, никто не знает ответ. Пве награды, говорят, не пропадали. Пробовал писать тикет в игре с этим вопросом, но ничего.

Не губите сервер, пожалуйста. Многие уже уходят. Многого не нужно, чтоб сохранить онлайн. Просто сделать то, что должно быть априори.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    174
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 206).
    i (6).jpeg

Межфрак пвп
    Катализатор
    По умолчанию солока без хилов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Действительно, проблемы имеются, вставлю свои 5 копеек. Сегодня пропало Хранилище (А именно пвп награды), насчёт БГ тоже согласен, долго ищется. Соло суматоха вообще молчу. сегодня действительно целый день ждал и прок был раза два максимум. Хилы там вообще не нужны, проще действительно добавить кнопку игры без хила, чтобы не ждать постоянный поиск этих хилов. И последний вопрос, когда катализатор?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,030
    Получено благодарностей: 26,321 (сообщений: 13,942).
    1. В процессе. Почему нет? Это вероятнее всего просто конфигурация.
    2. В процессе. Данный раздел не является баг-трекером, если что-то не работает, то писать туда нужно.
    3. Фидбек вы получаете только тогда, когда пишите в правильные разделы, как например сейчас, еще Х часов назад это же спрашивали в дискорде, и я отвечал.
    Что касаемо катализатор, то, должен быть в эту среду, точнее смогу сказать чуть позже, когда предоставят информацию из ядра/базы, к сожалению туда доступов не имею(как получу информацию допишу новым постом в эту тему).

P.s я видел тему по шафлам еще 27 числа, и передал на фикс.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,030
    Получено благодарностей: 26,321 (сообщений: 13,942).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Что касаемо катализатор, то, должен быть в эту среду, точнее смогу сказать чуть позже, когда предоставят информацию из ядра/базы, к сожалению туда доступов не имею(как получу информацию допишу новым постом в эту тему).
    Да, как я и сказал будет в среду после обновления.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.