Добрый день.
В ЛК за 3500 бонусов продается Renown of Dragon Isles. Я так понял это повышение известности. Только всех фракций или одной? Можете подробнее рассказать механизм, пожалуйста?

Добрый день.
В ЛК за 3500 бонусов продается Renown of Dragon Isles. Я так понял это повышение известности. Только всех фракций или одной? Можете подробнее рассказать механизм, пожалуйста?
Renown of Dragon Isles:
Dragonriding Customization Unlocker 10.0Максимальный уровень известности мгновенно.
Откройте максимальный уровень известности для: Драконья экспедиция | Кентавры Маруук | Искарские клыкарры | Союз Вальдраккена. Полный доступ ко всем наградам за репутацию. Распространяется на всех персонажей на аккаунте.
.Получите доступ ко всем параметрам настройки, для всех ваших персонажей, таким как цвет кожи, броня, голова, чешуя, узор, рога и шерсть, мех, грива и хвост, для вашего дракона. Включает настройки для средств передвижения: Горный вивернодракон | Дракон нагорья | Обновленный протодракон | Воздушный велоцидракон
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.