1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте - Митрополитт, Торпедо, Магнитто, Айронит, Аронит
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете) - Да (8465:2026-Apr-07 13:04) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Вечность)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост) - не могу знать. Прошу предоставить ссылку на жалобу, чтоб понять что и как. Первым в словестную перепалку не вступаю.
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) - ответная реакция на обращение!
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте - нету
Добрый день.
Уважаемая администрация сервера. Прошу предоставить комментарий по сложившейся ситуации.
Сегодня при заходе в игру увидел, что стоит мут на 7 дней по причине оскорбления родственников/близких друзей.
Как же так происходит?
Я не начинаю первым в словесных перепалках.
Получается, что кто-то может начать первым. Затем, получив соответствующий ответ, подлым образом "нажаловаться" и администрация установит мут второму игроку без разбора? Не взирая на действия/провокацию первого игрока?
Справедливо? Не думаю.
Прошу предоставить ссылку пожаловавшегося игрока с пруфами и тд (на форуме найти не смог).
Ник Аронит. Реалм х1.
При возможности прошу снять мут.
Заранее благодарю.