Сообщение от
maxat66
Привет. Я ГМ и по совместительству РЛ гильдии "Хорошая Компания" Мы перешли на этот сервер с с х100 (бывшего X5 Cервера) в декабре этого года, политика нашей гильдии всегда была ориентирована на новичков в игре, пока все живут по шаблонам сервера и собирают цлк 10 об от 5.7 и 25 об 6.0 гс, я собираю рейды ниже гсом (ЦЛК 10 об от 5.0 гс и ЦЛК 25 от 5.2 и.т.д), не потому что я киберспорстмен, а потому что я не верю что на той же оффицалке когда вышел лич, люди апнули 80 лвл и сразу в 6к гс пошли сносить ЦЛК через 3 (Работаю) я собираю цлк. В нашей гильдии до сих пор нету статика и собирая те же цлк 25 об, от нашей гильдии,в рейды ходят максимум 8-10 человек, поэтому я не могу отвечать за оставшихся добранных людей, которые Мы никогда не заставляли людей вступать в наши рейды и принимать кд, не предупредив от скольки гс собираем и какая ситуация происходит в рейде, я всегда пишу в лс/ говорю в дискорде что происходит и человек сам решает идти с нами долбить боссов, или нет. В моих рейдах людям всегда дается 3 шанса проявить себя: Минуса работают по правилам: Косяк на босса/Квартал/Рейд и кик, поэтому все находятся в равных условиях. На шмот тоже людей никогда не кидали, а если и кидали, происходило это потому что я старадаю бессоницей и могу тупо забыть разроллить шмотку, и она остается у меня в сумке, без возможности передать после 2ух пройденных часов, я всегда как то пытаюсь решить с этим вопрос, либо предложив человеку альтернативу по шмоту, даю анролл гильдейскому на след рейд, либо просто закидываю через бонусы людям в лк, да мы не сносим на фулл, у нас многое не получается, но мы только пришли на этот сервер, опыт с х5 у меня огромный, привыкаем к 15% бафу у цлк, поэтому мы будем ради новым людям и готовы развиваться и сотрудничать с игроками, я никогда не кикал людей с рейдов просто так, только тех кто исполняет как космонавт и по кнопкам на боссе попасть не может, поэтому если есть какие то подтверждения что мы такие "Плохие": прикладывайте скрины ко всем притензиям к нашей гильдии, а то противно такое читать