Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отвратительные скрипиты спавна редких мобов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Отвратительные скрипиты спавна редких мобов

1. Почти каждый второй рарник классики на серверах 3.3.5, для примера возьму Идана Ревуна (https://wowroad.info/?npc=1137),просто не появляется.

2. 4 день на 3.3.5 х4 круглые сутки патрулирую его, используя аддон, он просто напросто не спавнится. Повторюсь, что этот рарник как пример, такая же штука происходит с половиной всех рарников классики. Возможность того, что он появился, а я его не заметил исключена. При этом я его убивал, тоесть он вполне себе есть на сервере.

3. Очевидно, что спавн должен составлять 3-4 часа, но никак не 96 часов, а это еще не учитывая, что он до сих пор не появился. В начальных локах такой спавн в пару часов является объективным, в остальных он в среднем составляет 6 часов, хотя бывают и исключения в виде Принца Назджака (https://wowroad.info/?npc=2779), у которого спавн составляет 72 часа.

4. Дата проверки с 30.03.2026 по 02.04.2026 + похожая ситуация с остальными мобами на протяжении года.
    Считаю баг существенным, т.к. редкие мобы очень важная часть игры, тем более на хардкорных серверах, ведь многие из них имеют уникальную добычу.

Первый раз составляю баг-репорт по пунктам, возможно что-то не так написал, готов уточнить.
    Последний раз редактировалось Xme; 02.04.2026 в 22:20.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 237).
    А с чего вдруг должен быть спавн 3-4ч,есть этому доказательства?Или давай сделаем рес рарников чаще и будут они случайно на голову падать новичкам,ведь они ресаются вне зависимости от того,есть ли рядом игрок или нет,потом,упав пору раз от такого,они придут и напишут,что рес рарников слишком быстрый
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    К сожалению на вовхеде именно сайт не пишет время спавна, однако время спавна в основном общеизвестная тема, не знаю насколько доказательна база комментариев, но по выше приведенной ссылке к Идану Ревуну нашел комментарий от пользователя Ahonuss: i know he has at least 2 different spawn spots one at the top of the ramp and one in the big icy circle when i came to fight him the first time he as at the top spot then i came back 2 hours later and he was at the lower spot so either he moves or his respawn is less than 2 hours. Привожу оригинал, чтобы не подумали, что я придумал, но если подрезюмировать, то человек пишет, что время возрождения вообще 2 часа, а то и меньше. Ну и так к слову, баг в том, что моба нет уже 4 дня, а не в том, что я его хочу убивать каждый день по 2 раза, этот баг регулярен, повторяется и с другими мобами и хотелось бы хоть как-нибудь приблизить к близлайку. Если этот моб особо не представляет интереса, то я еще могу упомянуть моба Призрачный вой (https://wowroad.info/?npc=3056), с которого падает кв итем, важная составляющая игры, и которого я искал на протяжении пяти дней, что явно не является нормой. Плюс, я уверен, что новички наоборот хотели бы открывать для себя новые приключения, новую уникальную добычу. Умирать, начиная играть в вов, вполне нормально, также никто не забирал чат, где всегда можно попросить помощи, а ведь эта игра завязана на соц взаимодействии, поэтому считаю ваш комментарий необдуманным.
    Последний раз редактировалось Xme; Вчера в 00:05.