Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всё супер плохо с пвп!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Всё супер плохо с пвп!!

Здравствуйте, решите вопрос поскорее с пвп, с БГ и Соло-Суматохой в целом. Это жесть, другими словами не описать, ждать солоку по 1-2часа на 1781рейтинге невыносимо. Я не пвешник. Я пвпшник, мне пве не интересно в данном сервере. У вас весь сервер одни пвешники, ну все равно как-то ситуацию вы можете улучшить, да даже я согласен чтоб ботов добавили на арены))) и то круче будет. Так-то люди БГ бегают, но ищется крайне долго и не понятно в чем проблема. А кстати, почините уже наконец кнопку наемника, ну сколько можно ждать пока вы возьметесь за починку элементарных банальных вещей в игре? Когда еще будет кнопка соло суматохи без хилов ? Очень много вопросов, но я не чувствую со стороны разработчиков обратной связи от слова совсем, складывается впечатление будто вы просто молчите и не знаете что делать. Просто критика и предложение сделать всё это поскорее.

- - - Updated - - -

Люди к слову, уже покидают проект, в чате тоже писали об этом, и мы всё надеемся что всё починится, но вопрос, когда? Слишком медленно...

- - - Updated - - -

Если быть справедливым, то хотя бы Спасибо Вам за лавку, которая будет завтра, хоть что-то уже наконец-то

- - - Updated - - -

Я не прошу чтобы всё было здесь и сейчас, но я прошу хотя бы информацию о том, что будет в дальнейшем, сказали кнопку сделаете в прошлой теме для соло суматохи без хилов, но у вас какие-то проблемы и вы пишете в процессе, разбираемся, это не точный ответ абсолютно! Мне всегда надеяться на завтра и верить что вы это сделаете? Правда. Мне драгонфлайт очень нравится, но уже я не могу ждать регу так долго, а пве - не моё.

- - - Updated - - -

Просто если у меня хватает терпения на всё это, у других может не хватать, из за этого губится онлайн на сервере( вот вся фишка.

- - - Updated - - -

С каждым днем поиск бг и соло суматохи всё хуже и хуже..

- - - Updated - - -

При чем, соотношение пвп и пве в принципе равномерное, сколько я вижу по вечерам люди бегают БГ и даже арены... Не в том прикол, что пвп мало на сервере, а прикол что для него ничего не делается!

- - - Updated - - -

Вот пожалуйста, ждал соло суматоху 40 минут +-, поиграл и -29 рейтинга, было 1781, стало 1752. В чем мне прикол так долго ждать прока арены?

Старожил Аватар для Настяпрогеймер
    Поблагодарил(а)
    238
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Лооол, чел реально пришёл пвп играть фейспалм омг ну ты лооол
    Для таких как ты есть сервер Лич Кинг 3.3.5а тру хардкор пвп тот самый Лич с 2009 года где рыжий топор + воин + рок + родители бьют + двойка по русскому языку + вайбик

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да да, лич кайф, особенно 20+ лет в него играть на постоянке

- - - Updated - - -

Ты в курсе что в чате насчет пвп не я один спрашиваю? Сейчас будет отток пвп игроков и серверу будет хуже, там новички заходят и пишут "БГ регает тут?" И им отвечают пвп мертво, кто захочет играть если для пвп ничего не делается? Кнопка наемника не работает, соло суматоха без хилов кнопку добавить не могут. ВОт такие как ты рассуждают про лич кинг. Только в пве и играют, потому что в пвп вы не можете)

- - - Updated - - -

Настяпрогеймер с мужской фоткой)) ну пвешник) и про фейспалм пишет)))

- - - Updated - - -

ПВП - по факту - разнообразие. Ну закроешь ты ключи, а дальше что делать будешь?

- - - Updated - - -

Основной мой тейк в том, что для пвп ничего не делается

- - - Updated - - -

И почитай на форуме, темы про пвп есть = значит игроков интересует ПВП. Не надо думать что всё на ПВЕ держится)

- - - Updated - - -

Считаю кстати Настяпрогеймер косвенно оскорбляет таким образом. Я здесь пишу только по факту, что есть , а чего нет.

- - - Updated - - -

Конечно все будут ПВЕ бегать, потому что повторю, для ПВП - ничего не делается на данный момент. Полностью понимаю, что в процессе кнопка регистрации без хила в соло суматоху, но вопросы накапливаются и хочется узнать когда?

- - - Updated - - -

А я как понял, что сервер пвешники и это не оскорбление, а в целом я полностью понимаю почему так произошло. Кто захочет прока БГ и соло-суматохи ждать по 40 минут?
    Последний раз редактировалось largogagag; Вчера в 17:25.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    И я об этом же говорил)
    Похожую ситуацию я уже проходил на последнем фреше БФА. Мне зашел и аддон и серв, все было четко, но пвп было мертво, оживить его было не сложно. На мои темы и предложения мастхев оживления пвп было молчание. В итоге серв прожил один сезон. Но там я согласен, нужно было вводить новшества и делать то, чего нет изначально в клиенте - кастом.

В ДФ же все есть для приятного, разнообразного, живого, гибкого и активного пвп. Можно сделать его еще лучше, добавив отсебятинки по типу всяких доп квестов именно по направлению пвп, чтобы привлечь в него пве крабов и т.д. Но самое главное как можно скорее починить межфрак бг и соло без хилов. С каждым днем уходит минимум 10 человек (в лучшем случае) прождав час регу на бг и соло, протоптав во время ожидания весь асфальт в Вальдракене. Потянуть с этим еще недельку и нас будет ждать не конец первого сезона, а конец всего.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я желаю лишь одного, процветания и удачи серверу я абсолютно рад открытию сервака, хочу чтобы всё исправилось, но как я вижу, а именно на пвп рассчётов не делают. И это с одной стороны плохо в перспективе. А потом всякие Настяпрогеймер пишут, ну играй ты в пве, ну промолчи, ну зачем ты пишешь то сюда мне всякое? Я уверен на 100% многим на пвп не всё равно, если ты не играешь в пвп, просто пройди мимо.

- - - Updated - - -

Полностью согласен! Ну вот, еще человек кому на ПВП не всё равно!

- - - Updated - - -

Я так и понял, что сервер проживет +- пол года, если не меньше

- - - Updated - - -

Самое главное, почему игроки должны советовать что делать с пвп? Почему вы сами не берете ситуацию в свои руки? Я уверен, если бы не темы насчет пвп, насчет регистрации без хилов никто бы не сказал, вы бы и не пытались ничего делать.

- - - Updated - - -

Как долго игроки будут терпеть и советовать? Не проще ли игрокам просто забить? Я и другие люди кому не все равно на пвп - хотим лишь лучшего для сервера исхода. Но есть и те, кто просто молча уйдет....

- - - Updated - - -

А ну еще я так понял нет банов(ограничения) после того как игрок не принял соло суматоху, вы до этого хотите сказать сами не додумались? Почему я должен об этом писать? То есть игроки могут специально не принимать соло-суматоху и ничего не будет) снова встанут в регу как ни в чем не бывало

- - - Updated - - -

Короче это первый и последний раз, когда я пишу всякие идеи, я уже просто напросто устал, и выбираю путь "забить" будь что будет. Я сдался. Просто поймите, что ПВП тоже важный фактор в игре, и если его не будет, не будет и онлайна в дальнейшем. Люди действительно уже пишут и узнают про пвп в чате, все в шоке что БГ так долго ищется, и я тоже знаю фишку про НПС, который делает наемником. Но многие этого не знают. Игроки не обязаны вам что либо советовать, вы можете думать и придумывать сами всякие идеи.

Новичок Аватар для Гоулс
    Поблагодарил(а)
    0
    кто-то на серьезном лице заходит в ПВП в патчи выше легиона? основной пласт на такие сервера заходит ПВЕ бегать, какой смысл вообще играть ПВП в игру, которая уже полностью превратилась в ПВЕ? И да, почти всем пофиг на пвп на таких фрешах. Они живут от сезона к сезону рейды побегать, да дцатые ключи позакрывать и усе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я бы поверил твоим словам, если бы абсолютно БГ было пустое, но, стычки + бг люди бегают...

- - - Updated - - -

Сама проблема в межфрак БГ, а именно в отсутствии, и отсутствии галочки регистрации без хила в соло суматоху, иначе это превращается в симулятор ожидания.

- - - Updated - - -

Если бы разработчики сделали межфрак поиск бг , было бы легче и быстрее. Так же и с соло суматохой, но там другой случай - одна всего лишь галочка.

- - - Updated - - -

ДФ Шикарен и в ПВЕ и в ПВП. Это факт, и тут не поспоришь

- - - Updated - - -

Плюс аргумент насчет того что на ПВП всем пофиг рушится об то, что люди в чате спрашивают о том как здесь с ПВП. Значит интерес со стороны игроков есть, и пвп игрокам нужно. Не я один, таких много.

- - - Updated - - -

Плюс человек выше писал, из за чего загнулся тот же БФА. На ошибках - нужно учиться.

- - - Updated - - -

Самый главный прикол Лич Кинга даже того же, он держится за счет стабильного ПВП - контента. Иначе люди бы в него не играли. Просто вы всё понять не можете, что пвп всё равно тоже так или иначе удерживает игроков)

- - - Updated - - -

И пвп в драгонфлайте очень даже хорош. Как и пве. Обе этой геймплейной составляющей в этом аддоне прекрасны

- - - Updated - - -

И как я писал. ПВП в целом необходимо для разнообразия

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Играйте в доту, вам там самое место. ВоВ это исключительно пве игра с богатейшим лором, а для пвп вам дотка сойдет. Лучше пве админам циркла допиливать, ведь большинство идет играть в фэнтези мир, а не аналом для разнообразия заниматься.
    Последний раз редактировалось Sorrow; Вчера в 23:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Занимайтесь боксом - чтобы выносливость прокачивать. В таком примерно ключе ?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,030
    Получено благодарностей: 26,322 (сообщений: 13,942).
    Что с соло-суматохой, что с БГ, в процессе исправления.
    Сегодня-завтра, что-то из фиксов применят.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

11. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Чародей (Сегодня)