Здравствуйте, решите вопрос поскорее с пвп, с БГ и Соло-Суматохой в целом. Это жесть, другими словами не описать, ждать солоку по 1-2часа на 1781рейтинге невыносимо. Я не пвешник. Я пвпшник, мне пве не интересно в данном сервере. У вас весь сервер одни пвешники, ну все равно как-то ситуацию вы можете улучшить, да даже я согласен чтоб ботов добавили на арены))) и то круче будет. Так-то люди БГ бегают, но ищется крайне долго и не понятно в чем проблема. А кстати, почините уже наконец кнопку наемника, ну сколько можно ждать пока вы возьметесь за починку элементарных банальных вещей в игре? Когда еще будет кнопка соло суматохи без хилов ? Очень много вопросов, но я не чувствую со стороны разработчиков обратной связи от слова совсем, складывается впечатление будто вы просто молчите и не знаете что делать. Просто критика и предложение сделать всё это поскорее.
- - - Updated - - -
Люди к слову, уже покидают проект, в чате тоже писали об этом, и мы всё надеемся что всё починится, но вопрос, когда? Слишком медленно...
- - - Updated - - -
Если быть справедливым, то хотя бы Спасибо Вам за лавку, которая будет завтра, хоть что-то уже наконец-то
- - - Updated - - -
Я не прошу чтобы всё было здесь и сейчас, но я прошу хотя бы информацию о том, что будет в дальнейшем, сказали кнопку сделаете в прошлой теме для соло суматохи без хилов, но у вас какие-то проблемы и вы пишете в процессе, разбираемся, это не точный ответ абсолютно! Мне всегда надеяться на завтра и верить что вы это сделаете? Правда. Мне драгонфлайт очень нравится, но уже я не могу ждать регу так долго, а пве - не моё.
- - - Updated - - -
Просто если у меня хватает терпения на всё это, у других может не хватать, из за этого губится онлайн на сервере( вот вся фишка.
- - - Updated - - -
С каждым днем поиск бг и соло суматохи всё хуже и хуже..
- - - Updated - - -
При чем, соотношение пвп и пве в принципе равномерное, сколько я вижу по вечерам люди бегают БГ и даже арены... Не в том прикол, что пвп мало на сервере, а прикол что для него ничего не делается!
- - - Updated - - -
Вот пожалуйста, ждал соло суматоху 40 минут +-, поиграл и -29 рейтинга, было 1781, стало 1752. В чем мне прикол так долго ждать прока арены?