Обжалование бана
1. Ники персонажей: Хондаавтомат, Psihodagger, Spiritscry, Сочувствие, Плащ, Матуха, Шгифыишв.
2. Причина бана: Навсегда komm (забанил Вечность)
3. Обстоятельства:изображение_2026-04-03_224810971.png
4. Опровержение:
Уважаемая администрация и ГМ Вечность. Я играю на проекте WoW Circle более 10 лет, данный форумный аккаунт зарегистрирован в 2017 году, что подтверждает мою преданность серверу. За всё это время я ни разу не получал банов за коммерцию или серьезные нарушения правил, так как дорожу своей репутацией и вложенным в персонажей временем.
Весомым аргументом в мою пользу является отсутствие какой-либо подозрительной активности (передач золота, вещей, спама) непосредственно с моих основных персонажей. Прошу провести глубокую проверку логов именно этого аккаунта. Вероятно, произошла ошибка автоматической системы связки аккаунтов по IP/сети, так как я пользуюсь услугами провайдера с динамическими адресами (или общим внешним IP).
Считаю необоснованным перманентный бан аккаунта без прямых улик нарушения на нем. Прошу пересмотреть решение и вернуть доступ к персонажам, на которых за все время не было весомых нарушения.
5. Скриншот удаленных персонажей:
изображение_2026-04-03_225616719.png
6. Скриншот списка персонажей:
изображение_2026-04-03_225652459.png