Доброго денька!
А почему такой слабый 3 сезон хк? Это ж просто дроч инстов.
На каждый инст в лучшем случае 5-6 квестов. Остальное времяпрепровождение упрется в гринд подземелий. Хотел вов а получил линейку какую-то.
Тут даже 3-ий прок ПС подряд вызывает желание выкинуть ноут. А теперь его типа надо сколько? Раз 100 пробежать, чтобы потом пойти так же КТК дрочить?
Это не хардкор а садомазо уже. Я понимаю что выдумывать новые приколы - тяжковато. Поэтому, т.к. обожаю испытания, предлагаю сделать брейншторм комьюнити, чтобы все неравнодушные могли накидать идей для финального сезона, дабы на выходе получилась конфетка (как и сам серв х4). Начну пожалуй.
1) Самое основное - невозможность использования сумок. Это крайне утяжелит финансовое положение чара. Сейчас на продаже серых вещей\мусора в процессе кача проблем с деньгами не испытвываешь. На 38ом в сумке было 50голды. При этом и профы качал все, и таланты. Если же останется голый рюкзак - надо будет хорошо продумывать что брать с собой на выполнение квестов и что забирать с трупов врагов. Ну и огромный плюс - шаманы будут плакать горькими слезами до появления унототема. Ненавижу, ***, шаман.
2) Ускоренная поломка шмота и невозможность починки - тут поддерживаю чтобы оставили. С учетом отсутствия места в рюкзаке - не получится все хапать в сумку и иметь сразу замену обломку меча. Кастеры от этого не сильно пострадают, но как сохранить справедливость - в следующем пункте.
3) Увеличение затрат маны на спелы в 2 раза. Для шаманов в 4.
4) Входящий урон увеличен на 75%. Само по себе увеличение входящего урона - считаю не сильным усложнением процесса прокачки. У каждого класса есть пики силы. На том же варе - это 34-ый уровень, когда открыты улучшенный реванш+блок+пронзительный вой. 10 сек блока, 30 сек кайта под воем. И так пока не убьешь элитку\стак врагов (да, это меня не спасло но я в душе не чаял что там моб не имеет кд на 6тисекундный стан). Тут главное дожить до пика этого, но это не сильно высокие лвла. 20-40, зависит от класса.
5) Исходящий урон уменьшен на 25%. Делать ниже исходящий и выше входящий не вижу смысла, иначе кожаные ублюдки (роги) не вылезут тупо из стартовой локи. Да и пристов скорее всего выше 4-ого уровня вы не увидите.
6) Срезать входящее исцеление. 50% само то, ибо кто-то разбойник троль с кожевничеством, а кто-то паладин мужик дреней с травой (фу кринж, презираю).
7) Срезать получаемый опыт на 20%. Но это спорный уже пункт.
Вот такой вот топ 7 дай 7 предложений для финального хк режима. А я в хк шарю, прошел как-то Dark Souls 2 на мышке и клавитуре чисто.
П.С. еще добавлю что самый большой враг на хк - это пинги\баги. Поэтому перед запуском цлк предлагаю убрать все баги и нормализовать работу ядра и интернета, чтобы не лагало\не вылетало\не багало.