Дали бан просто так, отлично работают модераторы.
1.Scrimspwn Yellowflashx Kingbosqxx Зкоровы Кингбос Inwreckerxz Inwreckerxd Inwreckerxk Inwreckerxt
2.(до 4/10/26, 3:06 AM) afk/ruin/sliv soloque 3x3 (забанил Сатана)
3.понятия не имею
4.играю всегда на рейтинг на одном персонаже (Kingbosqxx), за что выдан бан и почему понятия не имею, сливов с моей стороны нет, не играл в течении недели, захожу у меня бан, проверьте компетентность модераторов, почему я в единственный свободный день не могу поиграть в любимую игру и отдохнуть.
5, 6. A2yUb42BPD-jCH2GRZIJORJ-j6WR_NjBVqLyUyQGNF6ALe-wh8CeaV7bALk_YAOij8faEhdtxg25VWs-Jemb98pZ.jpgMAXI8UDqTQy8jzCFIB7aY0oUClZmg5qb4x7Yf4D-fLpOO7a1OfTPhwAquhotL4rqfWLUY_zRJk3gwHPllhU7hUTT.jpgvuIcMBVScz2G6wvHBDYUmsV68jJGOJ3b4B1VODMY-WtnsvgQ14hN3Yc5EZBS9zn4bSlKlY3VdW1oAe_EVcrq5LPE.jpg
- - - Updated - - -
Ещё 2 случайных бана и меня забанят перманентно не за что?! Что за отношения я не могу понять. Хочу что бы бан аннулировали полностью!
- - - Updated - - -
На каком основании выдан бан на 6 месяцев? Мне просто интересно изучаются ли вообще материалы к назначению бана!!!
- - - Updated - - -
Нашел тему с запросом моего бана, там человек (3 игрок солоки), подтверждает, что игрок играет ПЛОХО!. Он ищет причину поплакать и пишет на форум и ВЫ даете бан без разбора, почему? Где запись полная боя? Или мы выдает бан по скриншоту уже?
- - - Updated - - -
Кто мне компенсирует мой единственный выходной, который я хотел поиграть?
- - - Updated - - -
Бан должен быть игроку Fartiwyi, за то что он сливает игры людям, которые хотят апнуть рейтинг!!!!
- - - Updated - - -
Fartowyi*