Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
интересный вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для xxemilxx
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

интересный вопрос

доброе утро , хотел поинтересоваться, как можно себя защитить от подарков которые кидают знакомые и друзья, ибо как показывает практика некоторые придумывают скидывать с других ресурсов (не лк) и вышло так что улетел за это в пермач(надеюсь как и всем изменят на пол года),хотелось бы в будущем себя защитить от данных методов получения бана.

Старожил Аватар для necrokot
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Хорошо завуалировал покупку на фп)

3. 2 пользователей сказали cпасибо necrokot за это полезное сообщение:

"arcopaleno (05.04.2026),Xo4y Cmamb Gladom (05.04.2026)

Старожил Аватар для xxemilxx
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    у меня весь аккаунт на х1 и на х100(бывший х5) почти бисс чары,я бы не стал заниматься ерундой такой

Гуру
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    всезаклинания почту закрой принимать письма от игроков не из письки друзей и все тебе не кто не сможет отправить

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 210).
    Пара показательных пермачей и смотри как засуетились

7. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

JGrif (06.04.2026)

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,719
    Получено благодарностей: 760 (сообщений: 434).
    Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    всезаклинания почту закрой принимать письма от игроков не из письки друзей и все тебе не кто не сможет отправить
    ​Не блокирует покупки с ЛК ( и не будет блокировать т.к если так сделать закроет весь функционал магазина с лк на персонажа)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xxemilxx Посмотреть сообщение
    доброе утро , хотел поинтересоваться, как можно себя защитить от подарков которые кидают знакомые и друзья, ибо как показывает практика некоторые придумывают скидывать с других ресурсов (не лк) и вышло так что улетел за это в пермач(надеюсь как и всем изменят на пол года),хотелось бы в будущем себя защитить от данных методов получения бана.

1. Удалить
    2. Написать в поддержку (форум) о получении подарка ГМ скажет от кого, если отправка была ошибочной, удалить на запись .сервер инфо (если отправитель желает отменить операцию с возвратом бонусов)
    3. не покупать услуги у сомнительных лиц на запрещенных сайтах, чтобы не врать и не устраивать драмму
    Последний раз редактировалось "arcopaleno; 05.04.2026 в 10:02.

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от xxemilxx Посмотреть сообщение
    Хз. Мне по КД кидают подарки,даже не знакомые мне люди,я отталкиваю их,говорю не надо ребята,но нет. Особенно на день рождения,почта разрывается,подарки за подарками. Я уже почту закрыл,а то это невозможно выносимо

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,034
    Получено благодарностей: 26,361 (сообщений: 13,963).
    Просто удалить предмет, нередко бывают случаи когда игроки по ошибке отправляют подарки, там буквой ошиблись, или вообще ником, также можно просто тикет в игре написать, что пришел такой-то предмет, неизвестно от кого, затем удалить предмет, и всё.

В целом тут тоже самое работает, что и в реальности, если вам на карту придет 5000 рублей неизвестно от кого вы ее пойдете тратить? Думаю нет, ибо это наказуемо.
    Ну если потратите, то поздравлю это премия Дарвина, ну и если вы в РФ то еще и кража.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.