Здравствуйте, у меня увы пропали вещи из почты, я не знаю с чем это связанно, но подозреваю что связанно именно с тем что вещи с почты скорее всего пропадают спустя определенное время, среди них был очень редкий меч -https://www.wowhead.com/ru/item=1604/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D 1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%87, который я выставлял и планировал продать на аукционе, к большому сожалению, я испытываю значительные проблемы со здоровьем, у меня одна из разновидностей рака крови — Острый миелоидный лейкоз и в данный момент времени лечусь в больнице, прохожу курсы химиотерапии и я на протяжении долго времени между курсами и во время их прохождения бывает чувствую себя плохо и забрать вещи с почты физически просто не мог, мне очень жаль что вещи пропали, но нету ли способа их вернуть, хотя бы этот меч, если необходимо я могу приложить справки или эпикризы, анализы или протоколы осмотров, только при отправке в ЛС, простите если я вас напрягаю своей проблемой, но я даже не думал что они могут пропасть спустя какое то время и что мое физическое состояние в данный момент времени не позволило мне их забрать((