Откройте пожалуйста доступ к Везаксу и Йогу без убийства хранителей.
Я понимаю что это не выполнимо, есть опыт с наксом но в друг вы одумаетесь и попытаетесь спасти сервер.
Откройте пожалуйста доступ к Везаксу и Йогу без убийства хранителей.
Я понимаю что это не выполнимо, есть опыт с наксом но в друг вы одумаетесь и попытаетесь спасти сервер.
и к алгалону без ключа. и вообще, сразу все порталы откройте, не хочу утюга с физруком бить.
как уже говорилось, максимум, что поможет, это бс за 1 бонус (но тоже маловероятно) и ждать его не раньше мая. а открытие ворот к везаксу поможет только сократить мучения в ульде для тех, кто в ней сидел 2 месяца![]()
И когда ИК откроете, сделайте пожалуйста сразу доступ к Анубу, не хотелось бы время тратить на первых боссов. Хотелось бы просто заходить на 10 минут РТ и сразу в зачилку уходить на неделю.
плаки плаки или нормалдаки
Поддерживаю автора. Проблема ульды в том , что пронести ее на фул - долгое приключение для пугорейда, которое тянется 3-5 часов(со сбором) , лучше действительно разблокировать порталы после выхода ик , чтобы люди могли убить желаемых боссов и пойти фармить ик/траить ивк. В сравнении цлк 25хм на х1 проносится за 1.5-2.5 часа (со сбором).Ну или на ульду все положат болт с выходом ик , а ик/ивк + ониксия максимально скучные рейды и фармить их быстро надоест.
Последний раз редактировалось Игорьььь; Сегодня в 18:33.