Аукцион завален зелеными шмотками по оверпрайсу не с текущего сезона. В амирдрассиле видимо какой то фарм есть. Нормально ли это?
аук.jpgаук2.jpgамидрасил.PNG
Аукцион завален зелеными шмотками по оверпрайсу не с текущего сезона. В амирдрассиле видимо какой то фарм есть. Нормально ли это?
аук.jpgаук2.jpgамидрасил.PNG
Ну лут такой не должен падать,но и не багоюз,фарм в свободном дотупе и все могут лететь фармить,ктото может и не знает что такое падать не должно,шмот обычный аналог проапаного до 415 шмота с ключей,багостатов лишних тоже никаких нет.
что то не видел никого с надетыми такими шмотками, все таки есть риски улететь в бан. А вообще балансу сезона это навредит, если так все останется.
Я тебе скажу так,я сам нафарил себе такого шмота как и десятки людей которые его попрятали и не продают потому что ссыкотно,когда ты одеваеш такой шмот риск быть забаненым повышается сразу,на первой неделе открытия сервера люди закрывали 20+ ключи в 415 шмоте с профф и им только удалили шмотки,в данном случае скорее всего и будет такой расклад ну и в меньшей степени могут голду обнулить тут хз,наврятли,тогда можно считать донат шмота с личного кабинета тоже багоюзом ведь ты так быстро без доната никак одется не сможеш да и вообще даже за фулл сезон не оденешся,я тут играю с лича и по сей день и все патчи перепробовал и многое повидал.Eсли за такое прилетит бан в чём я конечно совневаюсь,и надеюсь что такого не будет то просто пойду играть на оффу или на Фша.
Так все не останется, применят фикс, дроп вырубят, вещи удалят.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
neduha (06.04.2026)