Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали вещи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропали вещи

Добрый день, купил на аукционе в столице две зеленые шмотки 415 уровня, потратил кучу денег (более сотни тысяч), а вещи исчезли на следующий день. Теперь у меня нет лука и триньки, так как и свои продал и эти пропали и денег не вернули. Прошу исправить, потому что меня очевидно что никуда не берут и играть дальше невозможно, покупать что-то на аукционе нет смысла, он не работает, с него пропадают потом вещи.
    Последний раз редактировалось Samaed; Вчера в 08:42.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,996
    Получено благодарностей: 2,763 (сообщений: 2,459).
    Информация в чате так же была объявлена.

https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8706293

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То есть вы меня просто кинули? В чате информацию я не видел, не факт что был перед экраном на момент ее размещения, на почту писем вы никаких не присылали, вместо исправления ошибок и исправления ситуации за счет нарушителей, просто киданули меня на десятки и десятки тысяч голды и сделали персонажа неиграбельным, без оружия его никуда не берут и играть им невозможно (точнее двух персонажей, потому что я еще одному покупал ботинки 415, но теперь их нет и без ботинок он тоже в заднице по гирскору и никуда его не берут).

А я еще какие-то премиумы тут покупал и кучу персонажей на ВоТЛК, хотя должен был понимать, что Пиратка это есть Пиратка, слабость и косяки админов будут правиться их самоуправством.
    Спасибо за ответ, выводы сделаны, за такую реализацию ни копейки больше не потрачу.
    Последний раз редактировалось Samaed; Вчера в 10:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так что, в итоге вы так все и оставите? Лишите меня всех накопленных за две недели средств в игре и оставите с двумя сломанными персонажами только за то, что я воспользовался официальным внутриигровым аукционом и купил себе вещи, которые там появились из-за вашего разгильдяйства? Я проверил по вовхеду, они были добавлены в патче 10.2.0, у нас 10.2.7, я ничего не нарушал и понятия не имел, что они какие-то не такие. Вы никаких пометок не делали на них в момент покупки и никаких тем на форуме и в игре
    не было на тот момент.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,126
    Получено благодарностей: 3,613 (сообщений: 2,413).
    Анонсы на сервере были регулярно о том, что вещи будут удалены. Нужно было задуматься перед покупкой стоит ли покупать вещи с патча, которого не должно пока быть на сервере.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.