Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу слезно воскресить перса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу слезно воскресить перса

Доброго времени, ситуйшн следующая, погиб на ровном месте, есть квест в ревущем [Эхо Имирона] я зашел в мир духов , когда подходил близко к личу он меня притянул и я инстантно вышел из мира духов, на меня накинулись два Врайкула я их раскидал , востановвил здоровье отбежал в сторону лачуг ( домиков) где моб квестовый и по дороге помер, как я понял на мне был дебаф лича который после его речи убиывает, я не заметил само собой этого и подтвердить никак не могу видео нет само собой, есть жалкие скрины которые могут подтвердить, что я вышел с мира духов убил двух мобов ( их нет у лесницы ) начал двигаться в сторону кв. и труп... попытка не пытка , жду ответа , всего доброго ! скрины добавляю..
    Изображения Изображения

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 103).
    дефолтный квест, который убивает, не баг

Новичок Аватар для Snaik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Разница в дефолтном квесте* маленькая. Всего то что ивент продолжается если снять баф ЭХО по его словам то ты все равно умираешь photo_2026-04-10_00-24-14.png . Если это так и есть, да и условие что труп лежит не совсем в месте где проходит ивент. Подтверждая оповещение из того самого места о смерти по своим же действиям (точно как и убивает лич)! Не совсем дефолт)
    Изображения Изображения

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    438
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 86).
    Неоднократно делал этот квест и ни разу не дох. Судя по комментам с Вовхеда, к Личу подходить не надо https://www.wowhead.com/ru/quest=11343/эхо-имирона Квест выполняется в хижине семьи врайкулов. Это, конечно, не Эликсир Видере, но квест с вероятностью летального исхода на финальной стадии прокачки. Возможно, админы сжалятся, но вероятность этого крайне мала.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я соглашусь что дойдя до финальной стадии прокачки поступил неразумно, хоть и старался крайне внимательно играть, по мере урона большого по мобам за вара порой расслабляешься и чувствуешь себя более уверенно и соответственно пропускаешь подобное, я бы не стал ныть и доказывать, что то без веской причины, с мира духов вышел, мобов убил, начал бежать к хижине и "проиграл схватку самому себе" неожиданно, в чудеса не верю но попытаться должен был