Здравствуйте, уважаемая администрация WoW Circle.
Я человек, который знает жреца дворфа с ником Deafoff, с сервера FUN.
1. Мне удалось с ним пообщаться после длительного негатива, который я выпустил со своей стороны в его сторону за слитые арены. У человека 800 +- побед и 2400-2600 лузов. Отписывал ему в личку неоднократное количество раз на протяжении нескольких дней, чтобы понять, по какой причине он совершает те или иные ошибки, я дождался ответа на 3-4 день. Если вы усомнитесь в информации с моей стороны, надеюсь, на вашей базе сохраняются переписки и диалоги в "шепот", где вы сможете найти факты.
2. Он очень коряво переписывался, как будто использовал переводчик, я изначально подумал, что он не говорит по-русски. Позже выяснилось, что он (говорю без иронии) глухонемой инвалид с нарушением, насколько это высоко-вероятно для людей с подобным видом деффекта, моторики рук, ввиду чего он даже не может нормально писать. Он мне смог кое как написать о том, что он общается через язык РЖЯ и ASL, это узконаправленный макрос-язык для людей инвалидов, которые общаются методом того, что одна клавиша является одним словом, ввиду чего слова не склоняются по падежам в диалоге с такими людьми.
3. Также он попросил перевести его ник, чтобы я чуть больше понял про то, что у него за деффект. Это люди с магнитом в голове. Deaf-off переводится, как глухонемой. Это не означает, что он просто не слышит, вы подумаете, "ну он же видит, почему тогда он так плохо играет?". Есть люди, у которых просто отсутствует слух, ввиду нарушения барабанных перепонок, а есть люди, которые не слышат из-за проблем с мозгом, что влияет на вестибулярный аппарат, хождение и моторику рук.
4. Тут может будут озвучены факты, что он оскорблял других людей в чате. Я с ним об этом говорил. После оскорблений в его стороны, он мог уйти на афк в течении 10 минут, чтобы прописать макрос на ключевые слова, чтобы защититься от тонны негатива, что лилась в сторону него и его семьи постоянно.
5. В жалобе на игрока Deafoff также упоминается, что у него якобы есть жрец 3к ПТС. Это не его жрец. Некоторые тролли, которые знают о его дефекте, решили "поугарать над ним", сделав себе аналогичные ники (этих людей на сервере двое), просто добавив дополнительную букву F в свои ники, якобы "легенда научилась играть".
Я прекрасно осознаю, что когда внутри игрового общества ММО-РПГ игры появляется человек с подобными нарушениями, он волей-неволей - ломает экспириенс от игры для других игроков, особенно в контексте ПВП, но, если вы умеете с ним говорить, объясняться, просить, что от него требуется, он все читает, понимает и совершает минимум ошибок. Он не переливер, потому что он сливал и побеждал арену как за меня, так и против меня, находясь в реге в разнобой с абсолютно разными людьми. На метод перелива это похоже не было.
6. Пообщавшись с ним, он попросил меня помочь ему достичь 1800 ПТС (1.8к ММР), и попросил чуть больше изучить язык ASL/РЖЯ, не чтобы с ним общаться, а чтобы понимать, каким методом общается он. Такие формулировки и инстурменты обычный тролль из интернета знать не может. Видно, что там не все гладко даже по тому, как он перемещается.
7. Уважаемая поддержка WoW-Circle, мне очень жаль этого человека, который, имея такие проблемы, просто хочет поиграть с другими людьми. Я надеюсь, что вышесказанные факты вытащат его из бана и более не будут выдаваться. Внутри игры есть система избегания игроков для тех, кто не хочет встречаться с ним в пати. Мы с моими друзьями 2.2-2.7 MMR (3s soloque) хотим помочь парню, мы с ним подружились, помогаем скрасить ему его дни и хотим помочь ему взять нормальный гир. Есть множество способов для тех, кому он неугоден, не играть с ним, через внутриигровые настройки. Но мы умудряемся с ним в пати побеждать, поэтому, обвинять только его - недостаточно. Для человека с такими деффектами - он играет хорошо.
P.S. О его проблеме знали многие на сервере, когда он смог с частью людей с сервера объясниться, чтобы не ловить столько хейта, мы с моими друзьями и некоторые другие игроки стали оповещать всех по серверу об этом, чтобы люди были терпимее, но вместо этого, люди с никами: Razghul, Nextbaby, стали писать ему в лс насмешки, а также постить во внутриигровой чат анекдоты из интернета про инвалидов и глухих. Человек от горя просто вышел из игры. Мы с моими друзьями его успокаивали, он нас поблагодарил, а на следующий день получил бан. Войдите в положение, я искренне надеюсь, что вы это прочитаете.