Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Deafoff Прист Дворф Жрец, который якобы сливает арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Deafoff Прист Дворф Жрец, который якобы сливает арену

Здравствуйте, уважаемая администрация WoW Circle.

Я человек, который знает жреца дворфа с ником Deafoff, с сервера FUN.

1. Мне удалось с ним пообщаться после длительного негатива, который я выпустил со своей стороны в его сторону за слитые арены. У человека 800 +- побед и 2400-2600 лузов. Отписывал ему в личку неоднократное количество раз на протяжении нескольких дней, чтобы понять, по какой причине он совершает те или иные ошибки, я дождался ответа на 3-4 день. Если вы усомнитесь в информации с моей стороны, надеюсь, на вашей базе сохраняются переписки и диалоги в "шепот", где вы сможете найти факты.

2. Он очень коряво переписывался, как будто использовал переводчик, я изначально подумал, что он не говорит по-русски. Позже выяснилось, что он (говорю без иронии) глухонемой инвалид с нарушением, насколько это высоко-вероятно для людей с подобным видом деффекта, моторики рук, ввиду чего он даже не может нормально писать. Он мне смог кое как написать о том, что он общается через язык РЖЯ и ASL, это узконаправленный макрос-язык для людей инвалидов, которые общаются методом того, что одна клавиша является одним словом, ввиду чего слова не склоняются по падежам в диалоге с такими людьми.

3. Также он попросил перевести его ник, чтобы я чуть больше понял про то, что у него за деффект. Это люди с магнитом в голове. Deaf-off переводится, как глухонемой. Это не означает, что он просто не слышит, вы подумаете, "ну он же видит, почему тогда он так плохо играет?". Есть люди, у которых просто отсутствует слух, ввиду нарушения барабанных перепонок, а есть люди, которые не слышат из-за проблем с мозгом, что влияет на вестибулярный аппарат, хождение и моторику рук.

4. Тут может будут озвучены факты, что он оскорблял других людей в чате. Я с ним об этом говорил. После оскорблений в его стороны, он мог уйти на афк в течении 10 минут, чтобы прописать макрос на ключевые слова, чтобы защититься от тонны негатива, что лилась в сторону него и его семьи постоянно.

5. В жалобе на игрока Deafoff также упоминается, что у него якобы есть жрец 3к ПТС. Это не его жрец. Некоторые тролли, которые знают о его дефекте, решили "поугарать над ним", сделав себе аналогичные ники (этих людей на сервере двое), просто добавив дополнительную букву F в свои ники, якобы "легенда научилась играть".

Я прекрасно осознаю, что когда внутри игрового общества ММО-РПГ игры появляется человек с подобными нарушениями, он волей-неволей - ломает экспириенс от игры для других игроков, особенно в контексте ПВП, но, если вы умеете с ним говорить, объясняться, просить, что от него требуется, он все читает, понимает и совершает минимум ошибок. Он не переливер, потому что он сливал и побеждал арену как за меня, так и против меня, находясь в реге в разнобой с абсолютно разными людьми. На метод перелива это похоже не было.

6. Пообщавшись с ним, он попросил меня помочь ему достичь 1800 ПТС (1.8к ММР), и попросил чуть больше изучить язык ASL/РЖЯ, не чтобы с ним общаться, а чтобы понимать, каким методом общается он. Такие формулировки и инстурменты обычный тролль из интернета знать не может. Видно, что там не все гладко даже по тому, как он перемещается.

7. Уважаемая поддержка WoW-Circle, мне очень жаль этого человека, который, имея такие проблемы, просто хочет поиграть с другими людьми. Я надеюсь, что вышесказанные факты вытащат его из бана и более не будут выдаваться. Внутри игры есть система избегания игроков для тех, кто не хочет встречаться с ним в пати. Мы с моими друзьями 2.2-2.7 MMR (3s soloque) хотим помочь парню, мы с ним подружились, помогаем скрасить ему его дни и хотим помочь ему взять нормальный гир. Есть множество способов для тех, кому он неугоден, не играть с ним, через внутриигровые настройки. Но мы умудряемся с ним в пати побеждать, поэтому, обвинять только его - недостаточно. Для человека с такими деффектами - он играет хорошо.

P.S. О его проблеме знали многие на сервере, когда он смог с частью людей с сервера объясниться, чтобы не ловить столько хейта, мы с моими друзьями и некоторые другие игроки стали оповещать всех по серверу об этом, чтобы люди были терпимее, но вместо этого, люди с никами: Razghul, Nextbaby, стали писать ему в лс насмешки, а также постить во внутриигровой чат анекдоты из интернета про инвалидов и глухих. Человек от горя просто вышел из игры. Мы с моими друзьями его успокаивали, он нас поблагодарил, а на следующий день получил бан. Войдите в положение, я искренне надеюсь, что вы это прочитаете.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Rustamidze за это полезное сообщение:

alex3124 (13.04.2026),ezban (13.04.2026),gfcnshm1984 (06.06.2026),Iviolencel (14.04.2026)

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    А насколько данная инфа достоверная? Не 1 пруфа вышесказанному тексту попросту нет, на заборе тоже написано очень многое. Во 2х откуда люди могли знать что чел какой то там инвалид, когда всем и на всех глубоко наложенно. В 3х в игре отсутствует понятие "как додж игрока" банально это не *******, и такой функции тут нет. В 4х каким образом вы регаете стаком с этим челом если у вас ммр 2.7+, а чел играет на 1.6. В 5х это настолько трогательная история, примерно как цыганенку собирать на лечение в интернете, нужны пруфы и доказательства, игровая переписка пруфом не является. В 6х уличивать игроков в том, что они якобы знали о проблеме, это сугубо ваше мнение, я на 100% уверен, большинство его даже не знало и считало "раком", но уж никак не глумилось над ним. PS Без пруфов мусолить данную тему смысла абсолютно 0. Спасибо за внимание. PSS Аккаунт созданный сегодня, с 1 смс не внушает доверия, очевидно если ваша компашка играет здесь долго, и не имеет аккаунта на форуме, это как минимум странно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ramanekubossx за это полезное сообщение:

exortjkxz (13.04.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Факты:
    1. Человек знает и оповещает о системах, которые использует. Это ASL/РЖЯ. Человек, который троллировал бы или не имел фактов - просто бы называл диагнозы, но никак не системы механические для диалога с другими людьми.
    2. Люди на сервере видели странное поведение, странное перемещение и странный формат общения, слова набирались быстро, без ошибок, но без склонений и падежей.
    3. Стаком не регается 3с солока, речь идет о совместной игре в 2х2 и 3х3(не солока формата), а я 3с солоки есть возможность рандомно попадаться с большим разбросом, так как в настройках игры ты можешь себе поставить предел рейтинга в реге.

Ответы:
    1. Да, аккаунт мной на форуме был зарегестрирован сегодня, потому что, как выяснилось, аккаунт для игры не есть аккаунт для форума. Форумом я до этого не пользовался. Мне сообщили, что его забанили, я нашел тему на форуме, зарегестрировался, чтобы ее обжаловать.
    2. Если вы не верите, не верьте, я не заставляю и не принуждаю. Я задаю вопрос поддержке о том, как нам решить эти вопросы. Какие факты кроме переписки мне предоставить? Попросить его сделать фото со всем оборудованием, чтобы вы лично счастливы были? Не много ли чести? Вы нормальный?
    3. Вы пытаетесь сбалансировать историю своим скептицизмом, не видя и не зная, пытаясь рубить с холодного плеча, просто потому что вам это не нужно, так проходите мимо. Я обращаюсь к поддержке сервера, а не к вам, меня ваше мнение не волнует, ровно также, как вас не цепляет эта история. Хотите поглумиться, сделать сравнения про сборы в интернете - делайте это в своем личном кругу, вы пишите не по теме, а ваши контр-аргументы пустые. У вас какие-то навыки при коммуникации - играть на адк и тунелить хила до победного, поэтому, если причинно-следственная связь страдает - продолжайте в аналогичном темпе двигаться дальше, родной
    4. Меня не волнует, что большинство игроков о нем не знало, я говорю о личном факте того, свидетелем чего я был, когда в течении 2 часов, внутри чата, над человеком издевались, написывая ему гадости лично и публично, и почему вы пытаетесь тут контр-аругмент выдать - непонятно, у вас какая-то борьба с немощными? Ищите себе равных соперников. Или это и есть равные?...

- - - Updated - - -

Я в целом не сильно верю в интеллектуальные способности людей, у которых в конце ника есть zxc, xc, xs, sx или godx. Предлагаю нам более не встречаться. Обнял!

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Во 1х вы выставили тему на общее рассмотрение это во первых. Во 2х если вам нужна связь с администрацией пишите в л/с Озаю, Вусейлу, Нонейму. В 3х все ваши доводы и ответы на мой аргумент равны нулю, поскольку вы сразу начали с агрессии, вам плевать верят вам или нет, фактов вы предоставить не можете, но вы уверенно заявили о его диагнозе и прочих исходных. В 4х я не скептик, я пишу согласно вашей теме, и произвожу анализ, попутно требуя потверждения ваших слов, а их нет. И в 5х если вы не умеете отражать мнение людей и не умеете принимать решение согласно ответу других личностей, не стоит писать о себе в 3м лице и писать что вам все равно на аргументы других людей и вы это делали не для них. PS Тема выложена в общий формат, на общее обсуждение. PSSS Отвечать впредь вам я больше не буду, не вижу дальнейшего развития диалога с вами. PSSSS Ждите ответ Озая или выше перечисленных людей удачи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Я попросил поддержку проверить чаты и переписки, в случае, если это возможно, как факт, который поможет разрешить ситуацию, но доступ к чему может иметь только поддержка.
    2. Какие дополнительные факты, кроме его поведения, стилистики писать и стиля движения я могу предоставить - непонятно. Фото инвалида прислать? Дублирую вопрос. Вы нормальный?
    Последний раз редактировалось Rustamidze; 13.04.2026 в 15:11.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,082
    Получено благодарностей: 3,177 (сообщений: 2,457).
    1. Блокировка выдавалась на 3 дня за руин боя на арене. Сегодня срок уже истекает.
    2. Возможно прозвучит не деликатно. Но если следовать вашей логике, то начнется анархия с разбором каждой заявки на обжалование, т. к. игроки будут пытаться выйти из ситуации под теми же предлогами.
    Правила на проекте одинаковые для всех игроков. Исключений не будет.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

1990Syaba (14.04.2026)