Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг доп ячеек в окне крафта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Баг доп ячеек в окне крафта

1. За пример взято Портняжное дело, но я думаю, что такой баг у всех крафтовых проф.
    2. При работе с уже кем-то до тебя созданным предметом дополнительные ячейки для завершающих реагентов (https://www.wowhead.com/ru/spell=376...ая-нить и https://www.wowhead.com/ru/item=1915...зарение) недоступны.
    3. Ячейки должны быть доступны всегда вне зависимости от того, кто создавал предметы - ты или другой крафтер. То есть у каждого крафтера эти ячейки должны считывать лишь персональную информацию из раскачки талантов, а не блокироваться, если кто-то когда-то сунул в них уже свои допки.
    4. Вот видео с этого сервера, если надо будет залить на другие ресурсы, отпишитесь, пожалуйста.
    5. 22.04.26, 18:17, DF 10.2.7 x2

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Дополню. Даже если крафтером являешься ты и получаешь свою же шмотку на переделку, то снова использовать доп реагенты не получается, если они уже были использованы, ячейка тупо блокируется. Не должно такого быть вообще. Каждый новый рекрафт ячейки должны быть доступны для каждого, кто работает со шмоткой, индивидуально.
    Последний раз редактировалось kr1sti; 23.04.2026 в 11:30.