Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация маунта плюс предложение!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Трансмогрификация маунта плюс предложение!

Играю на World of Warcraft, недавно заметил, что на сервере есть трансмогрификация через отдельное окно.

При этом часть обликов (оружие, эффекты, маунты) также доступна через «Заклинания» → вкладка «Коллекция».

Маунты (самый непонятный момент)**

Как именно применяется облик маунта?
    Какая последовательность действий (пошагово)?
    Можно ли взять любого своего маунта и «наложить» на него внешний вид другого?
    Или это работает иначе (например, это отдельный маунт, а не замена внешки)?
    Где можно посмотреть облики маунтов сразу с визуальным предпросмотром, чтобы видеть, как они выглядят до покупки?
    Потому что при обычном просмотре через Ctrl+клик внешний вид маунта не отображается.
    В некоторых случаях облик стоит около 2000 голды, и покупать «вслепую» за такую сумму довольно сомнительно.

Продавец (Плюшкин)

У продавца (Плюшкин) продаются свитки/эффекты/облики, но не всегда понятно, как они выглядят.
    Есть ли способ посмотреть внешний вид ДО покупки?
    Можно ли как-то связать эти предметы с «Коллекцией», чтобы сначала увидеть, потом купить?
    Покупка через интерфейс (предложение)**

Можно ли реализовать или уже есть вариант, чтобы окно трансмогрификации/«Коллекции» работало как магазин?
    То есть чтобы можно было сразу выбирать, смотреть внешний вид и покупать облики (оружие, чарки, ауры, маунты) прямо в интерфейсе, оплачивая голдой, бонусами или валютой сервера (например, WoW Circle coins).
    На практике это было бы гораздо удобнее, чем покупать предметы у NPC без нормального предпросмотра.

Кто уже разобрался в системе на этом сервере, объясните, пожалуйста, как это реально работает.

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Denis959595 Посмотреть сообщение
    Как именно применяется облик маунта?
    Какая последовательность действий (пошагово)?
    Можно ли взять любого своего маунта и «наложить» на него внешний вид другого?
    Или это работает иначе (например, это отдельный маунт, а не замена внешки)?
    Где можно посмотреть облики маунтов сразу с визуальным предпросмотром, чтобы видеть, как они выглядят до покупки?
    Потому что при обычном просмотре через Ctrl+клик внешний вид маунта не отображается.
    В некоторых случаях облик стоит около 2000 голды, и покупать «вслепую» за такую сумму довольно сомнительно.
    Внешность определенного маунта применяется на любой другой, который у тебя есть, впринципе, как появится все сам поймешь.

Продавец (Плюшкин)

У продавца (Плюшкин) продаются свитки/эффекты/облики, но не всегда понятно, как они выглядят.
    Есть ли способ посмотреть внешний вид ДО покупки?
    Можно ли как-то связать эти предметы с «Коллекцией», чтобы сначала увидеть, потом купить?
    Покупка через интерфейс (предложение)**
    Аддон специально для этого есть https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1227134
    Последний раз редактировалось whatishappened; 22.04.2026 в 21:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Правильно ли я понимаю, что новый облик (маунта, оружия или эффекта) появляется у меня только после того, как я его куплю или получу?
    2. В чём смысл системы обликов маунтов? Я правильно понимаю, что могу только менять внешний вид между уже доступными у меня в коллекции маунтами (например, сделать мотоцикл внешне танком и наоборот).Типа катаюсь я на мотоцикле , и купил облик киражского танка, теперь нажимая на мотоцикл у меня будет появляться танк ?
    3. С оружием и визуальными эффектами работает та же самая система?
    4. Всё ли, что отображается в коллекции, можно купить у NPC?
    5. Или часть обликов, маунтов и эффектов доступна только через дроп, достижения
    или другие способы?основной вопрос, все что есть в в аддоне, это все есть у npc ?Просто в аэроне тонна всего, а у нпс кажется меньше , в разы меньше

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    707
    Получено благодарностей: 1,620 (сообщений: 959).
    2. В чём смысл системы обликов маунтов? Я правильно понимаю, что могу только менять внешний вид между уже доступными у меня в коллекции маунтами (например, сделать мотоцикл внешне танком и наоборот).Типа катаюсь я на мотоцикле , и купил облик киражского танка, теперь нажимая на мотоцикл у меня будет появляться танк ?
    В том, чтобы увеличить разнообразие маунтов. Персонаж может использовать многие модели из клиента которые не добавлены, как маунты - раз они не добавлены, как маунты их увы не добавить в лк привычным методом и не добавить во вкладку маунтов у персонажа. Поэтому администрация добавила их в кастомные награды например для лутбоксов все морфы манутов показываются в сопутствующем видео к лутбоксу: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1323303
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!