Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сова одиночка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сова одиночка

Иногда совсем не хочется в тысячный раз мчаться по подземельям, а просто в свое удовольствие тихо погрузиться в лор, в соло попутешествовать, поделать квесты, пособирать вещи на трансмог, поискать всякие предметы с необычными свойствами, или странички книг, или взобраться на какую-нибудь гору, и тд...
    В локациях классики и БК у одетой совы обычно нет проблем с выживанием, хп и дпс хватает, чтобы справиться с заданиями. Трудности начинаются в инстах БК, но и они решаемые. Про БК рейды в соло, конечно же и думать нечего, придется собирать группу. Трудно сове в Нордсколе. Некоторые квесты выполнить ощутимо сложнее.

Например, такая проблема: меткость.
    Все гайды учат одевать сову для рейдов, тк предполагается, что в рейде с вами будет, например дреней, который даст вам +1% к меткости, и поэтому кап меткости для совы 9-10% вместо необходимых 17%. Но что делать, если ты гуляешь соло? И гайдовой меткости не хватает и ты промахиваешься по элитным мобам. Жертвовать спд и ставить камни на +20 к меткости?

Совы, поделитесь опытом. Как вы одеты для соло выживания?
    Последний раз редактировалось Вельвичия; 27.04.2026 в 12:00.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 451).
    у совы любые проблемы с кв-ми в опенворлде решаются засчет корней, просто не забывай о них
    меткость в ущерб чего-либо не надо - редкий промах не критичен, в любом случае ты не маг, который "добивает на подходе" - корни, отошел, мб отлечился и опять...
    единственный из кастеров у кого вообще проблем с элитками нет: присту щита/хила может не хватить, лок - пет дохнет, маг - не успел прибить, а контроль в кд, ну а корни друида всегда есть :)
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо! =))

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 451).
    p.s. добавлю по меткости - ты же в мире не с ворлдбоссами (83) биться будешь, а макс элитки 82лвл, т.е. всего меткости надо не 17% а лишь 6% - да же для не одетого вполне доступно, впрочем и 17%(83) не критично
    кстати, если отдельный шмот есть (или рейды откладываешь) - вполне можно хит кардинально уменьшить для соло и поставить спд (камни и талы перебить)
    Последний раз редактировалось Hibor; 27.04.2026 в 12:46.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо!
    Все-таки опишу свое положение)))
    Моя сова одета довольно хорошо, близится к BiS (4 предмета 264 итл, остальные 277 и 284).
    Статы неплохие: меткость 257 (9%), магия крит 31,21%, хасты оверкап 1134... Думаю вот, на что бы его обменять... Наверное на спд будет разумнее всего. Или вообще поугорать и поднять уклонение Сейчас оно у меня 7,66%.
    Билд собственного сочинения, без рейдовых плюшек, таланты раскиданы чисто для одиночного выживания. Короче, развлекаюсь)))
    Меня только одно удивляет, что моя сова иногда все же делает промахи. Замечено, что это случается на босах в БК рейдах и в Нордсколе на элитных мобах (вроде 81+ лвл). Или, может быть, это норма и с этим уже ничего не поделать? =))
    Ну, а уж руки, какие есть, другие не пришьешь
    Последний раз редактировалось Вельвичия; 27.04.2026 в 18:11.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 564).
    Цитата Сообщение от Вельвичия Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Все-таки опишу свое положение)))
    Моя сова одета довольно хорошо, близится к BiS (4 предмета 264 итл, остальные 277 и 284).
    Статы неплохие: меткость 257 (9%), магия крит 31,21%, хасты оверкап 1134... Думаю вот, на что бы его обменять... Наверное на спд будет разумнее всего. Или вообще поугорать и поднять уклонение Сейчас оно у меня 7,66%.
    Билд собственного сочинения, без рейдовых плюшек, таланты раскиданы чисто для одиночного выживания. Короче, развлекаюсь)))
    Меня только одно удивляет, что моя сова иногда все же делает промахи. Замечено, что это случается на босах в БК рейдах и в Нордсколе на элитных мобах (вроде 81+ лвл). Или, может быть, это норма и с этим уже ничего не поделать? =))
    Ну, а уж руки, какие есть, другие не пришьешь
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2703