Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лок и фир

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лок и фир

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Лок и фир

Почему локу нельзя сбить каст фира грипом или заморозкой разума.У фира идет временной каст применения, тогда пусть каст будет мгновенным. Складывается ощущение что переписан скрипт способности.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    519
    Получено благодарностей: 398 (сообщений: 261).
    Цитата Сообщение от rwe Посмотреть сообщение
    Почему локу нельзя сбить каст фира грипом или заморозкой разума.У фира идет временной каст применения, тогда пусть каст будет мгновенным. Складывается ощущение что переписан скрипт способности.
    Каст Фира сбивается корректно и грипом и майндфризом, такой проблемы нет.
    Возможно грип не нажался из-за слишком близкого расстояния или Кик не нажался тк не было рун, нужно видео чтобы понять о чем речь

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    С рагой все впорядке и с расстоянием, когда выхожу против этих локов всегда такая ситуация Старухамха,Pierdoon,Ladakallina,Intp
    Также обратил внимание, не знаю так должно работать или нет нажимаю зеленку хант ставит трапу змей и я замедляюсь, по логике я не должен замедляться под зеленкой

- - - Updated - - -

Кто любит поохотиться за приведениями можете порегать дкшками арену, выйти на этих локов Старухамха,Pierdoon,Ladakallina
    Последний раз редактировалось rwe; 29.04.2026 в 19:45.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    519
    Получено благодарностей: 398 (сообщений: 261).
    Цитата Сообщение от rwe Посмотреть сообщение
    С рагой все впорядке и с расстоянием, когда выхожу против этих локов всегда такая ситуация Старухамха,Pierdoon,Ladakallina,Intp
    Также обратил внимание, не знаю так должно работать или нет нажимаю зеленку хант ставит трапу змей и я замедляюсь, по логике я не должен замедляться под зеленкой

- - - Updated - - -

Кто любит поохотиться за приведениями можете порегать дкшками арену, выйти на этих локов Старухамха,Pierdoon,Ladakallina
    Можно сказать все банились за нетлимитер
    (на второго администрация сначала проверяла репорт больше месяца с января и отписалась что нужно ещё время, а потом просто втихую не стали публиковать без всяких причин. Хотя там хорошее видео, а в репорте как обычно с пояснениями расписал все тайминги)

Просто пересмотри бой, если там явно что-то не так то запиши запиши экран с повтора боя. Так чтобы было видно кастбары. Можно ещё с аддоном на спектатор, там показывает какие кнопки жались