Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модератор можно ли мне?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 300).

Модератор можно ли мне?

Модератор можно я напишу гайд на фрост мага пве?)
    Я могу написать очень хороший гайд на фрост мага пве.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 283).
    Многие ждут твои гайды Виталий
    Тем более это будет гайд про фингеринг
    Зайдет мб ещё кому

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Всьо я обидился. Буду писать когдато позднее гайд.
    Жизнь у плохого человека всегда хуже и проходит для него самого не безопасно.И ещё потом ему же не доходит что вернулось. Видил Багачей уважаемый человек у которого на лицэ написано сколько он не доброго сделал и что то больное сердце и надо делать опирацию( он не должен был заболеть но мутил всем подрят и заболел). И некто не переживает что ему должны сделать и ржут потому что сделал не мало. Верить что плохим быть выгодно нет нестоит. Всегда есть тот кто осознает сколько ты сделал и намутит тому неадеквату потому что там реально не выдерживаешь того багача неадеквата при власти. Оно не работает так как написано по закону. оно работает часто по неписаным законам справедливости. Вот такое я видил. Плохим быть не выгодно то дурость. Глупец бегает часто рисуется тем что показывает какой он неадекват верю что оно некогда нечем не вернется а оно не так. Недобрый нее безопасный а значит привозможности все хотят чтобы он был гдето подальше. Жить безопасно с добрым.
    Я некому нечего плохого не делал тоесть совсем совсем. Ноя часто знаю что к чему.
    Багач не умер. Но перенес жосткую опирацию потому что врачу всеровно надо было сделать опирацию и врач хочет всегда багатого придурка. Что оно мало что чтоли?
    Все бегали и расказывали что ему операцию сделали. И в душе доволен. По тому сколько он сделал сразу доходит что не какую ему опирацию не надо было.
    У него было жосткое лицо злобное глубоко уважаемый человек которого все боялись. А стало недовольное бедное жосткое.))))
    Есть такая работа что там тебе делают какойто плохой жесткач только за то что на той работе работаешь.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 02.05.2026 в 17:18.

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Меня в 2006м году замордовал укранец как я. Против Россиян и Укранцев я нечего не имую а против любого садиста да. Замордовал за то что влюбился в Таню.Такова реальность. Я по сей день не знаю кто он.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 02.05.2026 в 23:14.

6. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение: