Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Бродячая чума

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 30).

Wink Бродячая чума

1) https://wowroad.info/?spell=49655
    2) После отмены двойного скалирования урона БЧ, появилось двойное скалирование уреза урона в ПВП,
    У дк 135 пенетры. https://www.youtube.com/watch?v=vpJZVrFX7gk у шп 0 реса, БЧ наносит 1178 урона=урон озноба, тут у шп 953 https://www.youtube.com/watch?v=bwGggSFFs-Y реса( снижение урона на 20.22%) озноб наносит 940 урона , а БЧ 599 ( это на 36.3% меньше урона доты) не ясно откуда такой урез урона.

По наблюдениям раньше урон от БЧ был равен +-30%урона от суммы двух дот, сейчас это около 15%, средний урон был около 1300-1400, сейчас около 700-800.
    Уменьшение внутреннего кд БЧ до 0.5с не дает ровно ничего, тк прок БЧ привязан к проку от доты 3с, другое дело если бы прок БЧ отвязали от прока дот, я бы посмотрел на это
    3) Урона от БЧ должен быть равен урона доты, тк урон доты уже либо апнут бафами,талами и тд., либо урезан, и урон от БЧ должна быть статичная цифра как и описано в таланте
    4) 03.05.2026 х100
    5) После отмены двойного скалирования урона

Наш человек Аватар для YOU MAD
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от sashatax42 Посмотреть сообщение
    появилось двойное скалирование уреза урона в ПВП
    так и должно быть
    Сначала дота уменьшается модификаторами, а потом бч уменьшается от всех модификаторов
    https://www.mmo-champion.com/threads...-Plague-in-PVP
    Сейчас только один известный баг у бч, бч бьет на ~2-3% меньше урона чем должна бить, но и реализовать это наверно не возможно
    Последний раз редактировалось YOU MAD; 03.05.2026 в 16:11.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    ну пока не совсем понятно как против других игроков , но постоял на манекене и по итогу урон как от озноба равен БЧ , так и от кровавой чумы равен БЧ . Единственное что я не совсем понял - если я обновлю мором обе болезни , следовательно тики у них будут одновременные и БЧ сама на выбор будет бить тока от одной ? Или всё-таки БЧ будет учитывать что тикнули две доты сразу ? Ну я в том плане может не двойной урон , ну ходьбы шанс срабатывания ?
    Последний раз редактировалось vulpers; 03.05.2026 в 17:34.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 690 (сообщений: 623).
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    но постоял на манекене и по итогу урон как от озноба равен БЧ , так и от кровавой чумы равен БЧ . Единственное что я не совсем понял - если я обновлю мором обе болезни , следовательно тики у них будут одновременные и БЧ сама на выбор будет бить тока от одной ? Или всё-таки БЧ будет учитывать что тикнули две доты сразу ? Ну я в том плане может не двойной урон , ну ходьбы шанс срабатывания ?
    Обновление мором сохраняет тайминг тика болячек, главное чтобы между их тиками было 0.5 сек, будет меньше интервал прок будет только с одной болезни.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Обновление мором сохраняет тайминг тика болячек, главное чтобы между их тиками было 0.5 сек, будет меньше интервал прок будет только с одной болезни.
    а на шанс срабатывания одновременный тик двух болячек как то влияет или вторая игнорится полностью ?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 690 (сообщений: 623).
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    а на шанс срабатывания одновременный тик двух болячек как то влияет или вторая игнорится полностью ?
    С 1 тика прокнула бродячка запускается кд, даже если бы был бы шанс на прок со 2 тика прока не будет. Если с 1 не прокнет, то со 2 может быть прок. Но на деле очень сложно сделать интервал между тиками менее 0.5 сек в условиях обычного мили боя.