Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Vusale

Старожил Аватар для Palouc
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).

Vusale

@VuSale
    Тип уже второго персонажа толкает и на форуме, и на фп, но всем как будто пофиг
    В тему нарушителей даже ссылку с фп кидал, чтобы искать не надо было. Просто проигнорировали. Так же писал ники голдселлера, чтобы проверили, он 600+к голды продал. , Что ещё надо сделать, чтобы на проекте стало этих клоунов меньше?
    Почему происходит такое безразличие со стороны администрации?

Активист Аватар для Faberlik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    тоже создал тему о челе который не выставляет персонажа в лк тема так и не появилась и это не первый раз уже,гм плохо совершенно работает на х1 вечность

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Faberlik Посмотреть сообщение
    тоже создал тему о челе который не выставляет персонажа в лк тема так и не появилась и это не первый раз уже
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1386515

Вроде висит твоя тема и вопрос решен
    Зачем ты пустословишь на Уважаемого ГМа

Цитата Сообщение от Palouc Посмотреть сообщение
    Тип уже второго персонажа толкает и на форуме, и на фп, но всем как будто пофиг
    В тему нарушителей даже ссылку с фп кидал, чтобы искать не надо было. Просто проигнорировали. Так же писал ники голдселлера, чтобы проверили, он 600+к голды продал. ,
    Тебя не просили, но ты это сделал
    Потратил время на расследование, собрал доказательную базу, пришел к дедуктивному умозаключению, слил информацию на форум (но это не точно), прождал дни в поисках высокого удовлетворения и оваций в свой адрес по проделанной работе, не дождался и создаешь тему как несправедливо обошлись с твоим рвением пригубить того, у кого ещё недавно сам брал голду (мой вариант, оно же как версия)

Цитата Сообщение от Palouc Посмотреть сообщение
    Что ещё надо сделать, чтобы на проекте стало этих клоунов меньше?
    Теперь встает вопрос каких именно ?

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЕДИ25ГЕР за это полезное сообщение:

Faberlik (Сегодня),Xo4y Cmamb Gladom (Сегодня)

Активист Аватар для Faberlik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ЛЕДИ25ГЕР Посмотреть сообщение
    Вроде висит твоя тема и вопрос решен
    Зачем ты пустословишь на Уважаемого ГМа
    прошу прощения,увидел теперь,но первой темы про паловну паладина с х1 нет) ну да ладно я уже забил

Старожил Аватар для Palouc
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Времени тратится на так называемое расследование ровно 30 секунд
    И свой вариант можешь оставить при себе, если бы я брал голду, то мне не сказали бы, что без доказательств бана не будет. Хотя можно посмотреть , что за 1-2 дня рандомным типам с аккаунта ушло N-ое количество голды по почте
    Если ты не заметил, то с 2013 года у меня 130 сообщений на форуме, свиду хотел бы оваций, то сообщений было бы в несколько раз больше

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 24).
    Расскажу на своём привере, ещё на х100 когда Висюля был ГМ он мог покупать сам голду на фп и потом банил акки комерсов отслеживал прям по 10 гб удалял и аки в бан отправлял за такое. Есть на х1 чел который продаёт голду услуги чаров на ФП создал темку на такого предоставил доказательства там реально времени 15-30 минут прочекать акки все и отправить в бан чела со всеми его чарами и на 1 комерса стало бы меньше. Но Вечность ответила что нет не будет бана) При чём чел продаёт чара с 4ФК на х1 таких мало при чём даты получения других ачив совпадали не думаю что это было такое совпадение. Но увы гм не выполняют свою работу) За то когда я с левого ака скинул себе реги мне дали пермач)

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 222).
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    За то когда я с левого ака скинул себе реги мне дали пермач)

Вор должен сидеть в тюрьме

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    Получено благодарностей: 26,522 (сообщений: 14,062).
    Я сейчас сделаю скрины вашего персонажа, выложу их на форум и на фп, и забаню вас по 1 в 1 такой же заявке, что делаете вы, это пустые заявки по которым можно банить кого-угодно и когда угодно, прецеденты уже бывали.
    Для этого любому человек достаточно знать только ник вашего чара, и 1 раз поймать вас в игре онлайн.

Что касается ГС, то без заявки в разделе нарушителей + линка на ФП для контрольной закупки - данные практически бесполезны.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.