Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рано закрыли тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Palouc
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).

Рано закрыли тему

По поводу продажи персонажа
    Можно же (но я не уверен) проверить айпи с форума продавца и айпи по заходу на персонажа
    Прошлого сразу продавали с одинаковыми замазанными скринами, но потом на форуме указали ник. В этот раз ника на форуме уже нет, только замазанные скрины
    А по поводу ГС тип продал 600к за два дня и убрал лот, заявки в нарушителях обрабатываются 4+ дня, следовательно пока заявку рассмотрят, то лот уже будет удален и все золото продано.
    Замкнутый круг какой-то получается, правда?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Palouc Посмотреть сообщение
    Можно же (но я не уверен) проверить айпи с форума продавца и айпи по заходу на персонажа
    Прошлого сразу продавали с одинаковыми замазанными скринами, но потом на форуме указали ник. В этот раз ника на форуме уже нет, только замазанные скрины
    А по поводу ГС тип продал 600к за два дня и убрал лот, заявки в нарушителях обрабатываются 4+ дня, следовательно пока заявку рассмотрят, то лот уже будет удален и все золото продано.
    зачем тебе это надо?
    ты так сильно рвешь попу свою неужели ты такой гавнистый что хочешь нагадить человеку? или он тебе в кашу насрал?
    тут либо ты гавнистый и подлый что тебе хочется сделать какую то гадость что тебя аш ломает от злости и ты весь форум засрал, либо тот человек тебе перешел дорогу и ты ему хочешь насолить я думаю 2 вариант.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Palouc Посмотреть сообщение
    друже. там вон Абдуль торгует персами по кд ради этого играет, ради этого цлк рс ивк водит ежедневно по 10 рейдов в день. продает всё от персов голду, осколки за рубли абсолютно всё

это знает уже весь сервер и его не банят за это, ты думаешь ты щас липовую инфу закинул без доказательств на чела какого то и его сразу забанят чтоли? ну видно же карл что ты его подставить хочешь так не банятся инфы нету а на слово не кто не поверит так каждого 2 перебанить можно
    РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ АБДУЛЬ СВЕРХУ СНИЗУ ДОЧЬ ))))

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,038
    Получено благодарностей: 26,536 (сообщений: 14,070).
    Ип можно, да, впн правда никто не отменял, и подставу никто опять же не отменял, ип на форуме ок, ип в игре ок, и я от любого человека с форума могу выставить объявление на любой площадке с любыми скринами и также хлопнуть.

Я помню даже делал так, кидал барыге ссылку в чате, если он переходил я срисовывал его ип, ну и далее итак понятно, сейчас это в 95% случаев бессмысленно.

Если убрал лот, то появится другой для КЗ позже, если не появится значит не судьба, и это разовая акция.

В остальном в целом уже ответил, и ответ никак не изменится.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.