Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 бага на поле боя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

2 бага на поле боя

1) При заходе на бг как наемник у меня не меняется раса и после смерти меня не ресает ангел, приходится делать альтф4 и перезаходить в игру и там уже я стою воскрешенный с 50% хп
    2) После воскрешения на бг чернокнижнику приходится вызывать пета и использовать гримуар жертвоприношения каждый раз после смерти
    персонаж был исправлен через лк, кэш игры чистился

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    кто нибудь из гмов может помочь? возможно исправление персонажа и сработает, но мой персонаж не исправляется, нажимал на исправление в течении нескольких дней по несколько раз(игра разумеется офнута в этот момент) на сайте пишет "персонаж исправлен" но при этом при заходе в игру мой персонаж стоит на том же месте, на котором стоял во время выхода из игры, то есть не тпшит на начальную локу, то есть каким то образом исправление ошибок не работает на данном персонаже. Пробовал на других исправление и там все нормально работает, по крайней мере они оказывались на начальных локациях после исправления
    Последний раз редактировалось Ббр; Вчера в 16:07.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    4,052
    Получено благодарностей: 2,785 (сообщений: 2,478).
    Снимите пожалуйста видео, что конкретно происходит.