Еще квест на доработку.

1) Открыть огонь!

2) После прошлого фикса проблема малость изменилась. Теперь пушки не ползают тупо за мной, а ими стало можно управлять как петом. Южную пушку я кое-как повернул мордой к порталу и его обстрелял, южный портал мне зачли. С северным порталом этот номер не прошел. Северную пушку хоть и можно направить мордой на портал, тем не менее стрелять она отказывается. Когда жмешь на кнопку обстрела портала, пушка открывает пасть и кряхтит, но снарядом не плюется. По порталу, по всей видимости, никакого урона не проходит (не знаю точно, как должна отрабатываться эта механика на скриптовом уровне), и, соответственно, уничтожение портала не происходит и не засчитывается.
Эксперимента ради я даже притащил южную пушку к северному порталу. Самое смешное, что возле северного портала южная пушка ведет себя точно так же, как и северная: тоже только открывает рот, кряхтит, но не плюется.
Но, по крайней мере, сейчас пушки начали исчезать, когда 3 минуты истекают. Эта механика стала работать. В прошлый раз они все равно ползали за мной.

3) Попробую расписать словами корректную механику этого квеста.
Есть две пушки: северная (координаты - 62, 60) и южная (64, 68).
Подъезжаем к пушке, прожимаем Наполненные силой Природы боеприпасы. У пушки статус меняется с оранжевого на синий (прислужник), и она становится управляемой.
После этого из портала должны набегать волны чертей, и надо охранять пушку, при этом не забывать нажимать на пушке кнопку атаки портала по кулдауну.
После 7-го выстрела портал должен как бы взрываться, и нам засчитывается его уничтожение.

Если с реализацией этих скриптов все сложно, может тогда уже сделать эти пушки агрессивными, и засчитывать просто их уничтожение, как это сейчас реализовано в квесте "Лагеря Легиона: уничтожены"?

4) 14.05.2026 DF x2
5) Продолжение прошлого багрепорта: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1385688
6) -
7) Баг постоянный.