Здравствуйте,в данной теме хочу обсудить получение достижения https://wowroad.info/?achievement=275
Если вы выполнили задания и получили заслуженно одного из питомцев и видите что в ачивке нужно получить еще 2,то конечно если вы новичок вы пойдете брать свистульку обратно думая что можно получить остальных двух питомцев сразу,вы берете свистульку и видите,что сиротка дается просто как прислужник,вы начинаете паниковать и думать что вы не получите ачивку,но именно поэтому я пишу эту тему:)
Если говорить кратко и сразу:это достижение делается 3 года,каждый год один питомец,и если вы думаете что вы такие умные и сейчас перехитрите систему тем что возьмете трех разных питомцев на разных персонажах,то нет,так не сработает.
Вы спросите «Почему?»,тут будет легкий ответ,если вы не умеете читать правильно достижения то конечно вы будете спрашивать «Почему?»
У сироток нету сложных заданий,требуется просто показать им локации которые даются в квесте,потом когда вы покажите им все локации которые они захотят,у вас будет задание сдать свистульку и получить питомца.
Самое легкое достижение не считая достижения с БГ
Ведь на достижение с БГ уйдет больше времени чем на другие(Не считая ачивки «Заслуженная няня»
Знаю что ивент прошел и это уже возможно бесполезно,но чтобы на следующий год вы знали)![]()