Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю medvezonoko00: Матерная речь (пункт 2.2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 247).

Нарушение пользователю medvezonoko00: Матерная речь (пункт 2.2)

Пользователь: medvezonoko00
    Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    1

Сообщение для пользователя:
    1

Оригинал сообщения:
    Почему еще не сняли бан? Несправедливость тут нечего обсуждать, если не из-за моих предубеждений, так почему еще есть бан?

- - - Updated - - -

Вы там угараете все вместе ? что за игнор? все отвечаете, но не мне, я тут 146% нахер просто так отправлен в бан, вопрос решаите

- - - Updated - - -

тут будь ты любым неопытным игроком разобраться 3 секунды - позор кто в здаровом уме выиграв будет жаловаться и какой адекватный руководящий персонал тебя будет банить за игру на 1032 рэйтинга? - ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ВАС

- - - Updated - - -

Тут есть другие ГМы или админы? которые адеватно могут разобраться? иди сходи в отпуск Вечность ты устал явно. Я вышел в отпуск и мне бан прилетел просто так... Тут явно кому то из персонала серва надо разобраться, мне надоело ждать кто тутт есть откликнитесь еще. Адекватно без субЬективного мнения оцените ситуцацию, разрешите проблему. Явно этот человек допустил ошибку и не хочет признать!

- - - Updated - - -

А тот кто жалобу кинул ты никчемное дерьмо слабое, только потмоу что жалуешься на всё подряд как слабое дерьмо, очень хороший вопрос почему верит человек при администрации может он твой кореш, друг или как вы там друг друга называете?

- - - Updated - - -

Забанили бы вы меня за через мерное пиздабольство, я бы слова ни сказал, но вы баните за то что я ни хера не делал и не понимаю, сук меня давно так никто не злил!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,074
    Получено благодарностей: 26,943 (сообщений: 14,319).
    29.05.2026 вышел с бана

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.