Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Разбан ВАРА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Разбан ВАРА

Озай
    некорректный ник
    Yebashkaa
    Прошу снять Банн для смены ника. Это вроде даже не матерное слово) Можно было бы и просто написать что надо сменить.
    Верните Катку пожалуйста. Хочу вернутся в ряды Орды. Под другим Ником. Спасибо. Извините за недоразумение.

Просьба выставить мне МУТ я на Скрине покажу что не написано за что его выдали.
    Да виноват должен был ознакомится лучше с правилами. Пожалуйста за банили на все лето прошу Снять банн вину признаю я сменю ник сразу.
    Правда не было причини МУТА я бы сменил ник пока была возможность. У меня даже на Банасе деньги есть. Видимо была какая то ошибка с мутом. Прошу пойти на встречу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Снимок экрана 2026-05-24 в 11.33.39.png

Было по МУТУ написано только число. Прошу пойти на встречу дать возможность доказать. Или же простить и снять банн для смены ника. Пожалуйста я не злостный какой то нарушитель.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от YebaLLLka Посмотреть сообщение
    Снимок экрана 2026-05-24 в 11.33.39.png

Было по МУТУ написано только число. Прошу пойти на встречу дать возможность доказать. Или же простить и снять банн для смены ника. Пожалуйста я не злостный какой то нарушитель.
    Было как на изображении только с МУТОМ! Либо Мут был выставлен без указаной причины либо же что то не сработало.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,079 (сообщений: 2,376).
    Это не доказательство.
    Вчера тест проводили, причина мута в ЛК отображается.

P. s. Спорить более не будем. При создании очередной темы - блокировка форумного аккаунта.

Ваши права