Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено 280017

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 280017

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

280017

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1389626

Приветствую, по поводу бана, пусть будет так) только администрации стоило бы начать разбираться в пвп либо нанять человека,который понимает в этом. В начале боя видно,что я сразу пошел вниз играть против Тандер( команды с Шаманом) где нас будут просто скидывать вниз. Я надел максимально 1185 реса, потому как знал что будут играть в меня, протопал,элем и дц,это невозможно танчить, но моя команда идёт вверх заведомо, против дабл диспела. Пошел я наверх в итоге спустя минуты боя остался с 4 к хп и упал вниз,прожав все свои деф способности, ждал пока моя команда пустится вниз и поймёт, что не вариант играть сверху на открытом поле, где мага кастил пол боя шаман на фрикасте, но шаман в 1600 реса не убивается нашим сетапом, нужно просто было бить внизу за пиларом протопала у которого 400 реса. По этому еще стоит подумать кто руинит, воин ? или Маг???
    Разбан не прошу, просто подумайте хоть в следующий раз.. почему человек жал кнопки, а потом почему то перестал в друг. Получается нужно просто умирать) чтобы не ловить баны

Старожил Аватар для Jusperfreak
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    не рекомендую админам верить этому маминому нытику , из сезона в сезон он подобным занимается когда его опускают на арене головой в унитаз и лишь сейчас более менее попался , за что и сел на бутылку ( привычное для него дело )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jusperfreak Посмотреть сообщение
    не рекомендую админам верить этому маминому нытику , из сезона в сезон он подобным занимается когда его опускают на арене головой в унитаз и лишь сейчас более менее попался , за что и сел на бутылку ( привычное для него дело )
    да Сажке, лечи голову...

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_051826_165305.jpg

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от koaxil Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1389626

играть против Тандер( команды с Шаманом) где нас будут просто скидывать вниз. Я надел максимально 1185 реса, потому как знал что будут играть в меня, протопал,элем и дц,это невозможно танчить, но моя команда идёт вверх заведомо, против дабл диспела. Пошел я наверх в итоге спустя минуты боя остался с 4 к хп и упал вниз,прожав все свои деф способности, ждал пока моя команда пустится вниз и поймёт, что не вариант играть сверху на открытом поле, где мага кастил пол боя шаман на фрикасте, но шаман в 1600 реса не убивается нашим сетапом, нужно просто было бить внизу за пиларом протопала у которого 400 реса. По этому еще стоит подумать кто руинит, воин ? или Маг???
    тандер, дц элем протпал, а откуда маг появился

бан действительно странный какой то

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,079 (сообщений: 2,376).
    Отклонено.

Ваши права