Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Луносвет - Прогулка среди призраков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Луносвет - Прогулка среди призраков

1) Не работает квест цепочки на получение традиционных доспехов син'дорай, "Прогулка среди призраков" (ссылка: https://www.wowhead.com/ru/quest=537...зраков);
    2) НПС, который должен выдавать квест, Лор'темар Терон (ссылка: https://www.wowhead.com/ru/npc=16802...рон#starts), на месте, но квест не выдает, лишь выдает базовые фразы, квест при этом отражается на карте как доступный (см. вложения);
    3) После разговора с НПС, игрок должен направиться в Призрачные земли, где квест будет сдан, а цепочка продолжена;
    4) Актуальность сохраняется и на момент 31.05.2026, сервер Dragonflight 10.2.7 x2;
    5) Впервые зафиксирован днем ранее, 30.05.2026, подозреваю, что был всегда;
    6) -
    7) Баг постоянен.
    Изображения Изображения

Разработчик Аватар для Herald
    Поблагодарил(а)
    3,360
    Получено благодарностей: 976 (сообщений: 960).
    По базе, выдача есть (я изначально прописал выдачу всей цепочки, и последовательность связал), преквест у вас я так понимаю выполнен (судя по теме в исправлено).
    Пока не понятно, что опять не так, как и в преквесте было. А потом раз, и преквест выдали, хотя правок я не делал.
    Последний раз редактировалось Herald; 31.05.2026 в 12:57.
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да вот тоже не догоняю в чем проблема может быть и к чему оно привязано. Почистил кэш, проверил конечную точку квеста (и заодно стартовый квест линейки тоже, мало ли дублировался, т.к. на вовхэде писали, что в ДФ он может дублироваться), где НПС тоже стоит, но по итогу тоже самое.

Разработчик Аватар для Herald
    Поблагодарил(а)
    3,360
    Получено благодарностей: 976 (сообщений: 960).
    Есть такое, в преквесте есть условие хотябы "превознесение", в этом уже нет, т.к. стартовый его имел, и если его выполнили, то оно уже не нужно.

Нашел одно отличие с предыдущим квестом, во флаге (у меня нет инфы как он обрабатывается).
    Но будем пробовать.
    Последний раз редактировалось Herald; 04.06.2026 в 19:07.
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарю, буду ждать! Надеюсь, что получится, а последующая ветка уже нормально работать будет.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3,524 (сообщений: 1,729).
    Исправлено, ждите обновления