Здравствуйте.
Прошу рассмотреть возможность разбана моего аккаунта и проверить обстоятельства блокировки.
1. х100 Pecmop, Xzeygkgz, Явысокая, Lzoyyxsv
2. Навсегда bot(recediv) (забанил Vusale)
3. Снимок.PNG
4. Аккаунт очень старый, играл на нем примерно в период 2010–2013 годов. Затем долгое время не заходил в игру. Последний раз заходил ориентировочно в 2019 году, и тогда с аккаунтом всё было в порядке.
Недавно решил вернуться на сервер и обнаружил, что аккаунт заблокирован. Также заметил, что персонажи с x5 были перенесены на x100. При этом в истории аккаунта указан последний вход в марте 2021 года, хотя я точно не заходил на аккаунт примерно с 2020 года. Поэтому не исключаю, что доступ к аккаунту мог получить кто-то другой без моего ведома.
Для меня этот аккаунт имеет большую ценность, так как на нем было проведено более 100 дней игрового времени, вложено очень много сил и времени. Будет крайне обидно потерять результат многолетней игры.
Прошу проверить историю входов, причину блокировки и, если это возможно, пойти навстречу в вопросе разбана или восстановления доступа. Готов предоставить дополнительную информацию для подтверждения того, что аккаунт принадлежит мне.
Аккаунт очень старый, играл на нем примерно в период 2010–2013 годов. Затем долгое время не заходил в игру. Последний раз заходил ориентировочно в 2019 году, и тогда с аккаунтом всё было в порядке.
Недавно решил вернуться на сервер и обнаружил, что аккаунт заблокирован. Также заметил, что персонажи с x5 были перенесены на x100. При этом в истории аккаунта указан последний вход в марте 2021 года, хотя я точно не заходил на аккаунт примерно с 2020 года. Поэтому не исключаю, что доступ к аккаунту мог получить кто-то другой без моего ведома.
Для меня этот аккаунт имеет большую ценность, так как на нем было проведено более 100 дней игрового времени, вложено очень много сил и времени. Будет крайне обидно потерять результат многолетней игры.
Прошу проверить историю входов, причину блокировки и, если это возможно, пойти навстречу в вопросе разбана или восстановления доступа. Готов предоставить дополнительную информацию для подтверждения того, что аккаунт принадлежит мне.
Прошу разобраться, аккаунт мной не использовался много лет еще до бана. Вернулся на ваш сервер при учете, что мне вернут обратно мой же старенький аккаунт. Спасибо за понимание.
P.S. я согласен осуществить платную разблокировку, хочу вернуть ностальгию, когда еще был подростком и играл на этом аккаунте.
и еще я точно помню что играл на х5, не было этих персонажей на х100. Был один шама на х5, одни на х100 вроде бы.
Заранее благодарю за рассмотрение обращения.