Добрый день решил вернутся в игру мой акк Vatryshka забанен до выяснения гм Вечность, хотя не каких нарушении с моей стороны не было
х1 тоффифи, кислина, пралинэ. х100 Dutastol, Helloweek. Могу узнать причину банна и решение данной ситуации?
Добрый день решил вернутся в игру мой акк Vatryshka забанен до выяснения гм Вечность, хотя не каких нарушении с моей стороны не было
х1 тоффифи, кислина, пралинэ. х100 Dutastol, Helloweek. Могу узнать причину банна и решение данной ситуации?
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Откуда у вас этот аккаунт?
акк друга он мне его отдал так как больше не играет на этом акк. Акк не ворованный привязан к моей почте и номеру. Прощу разбанит вас, что бы наслаждаться дальше игрой
Последний раз редактировалось Dokk; 02.06.2026 в 19:32.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Друг сам где?
Мы с другом из Казахстана, я не так давно вернулся в игру раньше играл на х5 по возвращению уже все изменилось друг ушел играть на х1, по возвращению он отдал мне свой акк, были не большие трудности с переносом акк на меня по почте, тут нет ни каких мошеннических дел, в планах остаться играть дальше на х1, по этому прошу разбанить мой акк который мне подарили
Уважаемы модератор Вечность вы можете мне ответить по сложившейся ситуации? Объяснения с моей стороны я предоставил, а причину бана и решения так и не узнал. Не знал что если играть на дареном акк, который привязал к своей почте и номеру за это можно получить бан. С моей стороны не было не каких противоправных действий и нарушении с плохим умыслом, решил вернуться в игру и получать удовольствие от игры а в результате получил бан ( не обоснованный ), думаю это как то не справедливо получит за возвращение бан. Надеюсь на ваше понимание в данной ситуации и положительное решение.
Последний раз редактировалось Dokk; 03.06.2026 в 18:14.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Видимо, друг, который отдал вам аккаунт, решил вернуть его обратно, т.к. владелец аккаунта создал заявку на возврат.