Привет, увидел у одного ютубера аддон, меняющий поведение стандартной камеры на более динамичное и интересное.
Для классик и актуал оффы он известен под названием Dynamic Cam. Для лича его, к сожалению, нет, но я нашел альтернативу - Zen Action Cam. Ссылка на него на гитхабе - https://github.com/Zendevve/Zen-Action-Cam-WOTLK
Для работы аддона требуется установка некоего движка ConsoleXP, цитирую гитхаб:Вопрос следующий: не будет ли у меня проблем с автоматическим античитом и другими системами, которые решат, что я юзаю какой-то софт и все в таком духе? Как понимаете, аддон совершенно безобидный и просто добавляет возможности динамической камеры, но я вообще не шарю за все эти патчи, библиотеки и т.д., может системе что-то не понравится и я схвачу бан. Проясните этот момент пожалуйста, оооочень хочу поставить аддон, восприятие игрового процесса меняется кардинально, игра очень круто преображается с ним)Для работы этого дополнения требуется движок ConsoleXP . Этот движок предоставляет низкоуровневые механизмы перехвата камеры, которых нет в клиенте версии 3.3.5a.
Скачать бинарные файлы ConsoleXP :
Перейдите в раздел «Релизы ConsoleXP» .
Скачайте последнюю версию ConsoleXP-vX.X.X.zip.
Распакуйте в корневую папку WoW :
Поместите файлы ConsoleXP.dll и ConsoleXPPatcher.exe в ту же папку, что и ваш файл Wow.exe.
Обновление клиента :
Выполните ConsoleXPPatcher.exe один раз. Это внесет изменения Wow.exe в память, чтобы разрешить загрузку пользовательской DLL.