Добрый вечер уважаемая администрация , очень давно перешел на ваш сервер , была большая пауза в игре , вернулся и снова хочу играть , много времени средств и нервов я вложил в свой аккаунт , получаю уже второй бан подряд , и не понимаю как так это происходит , расскажу про первый , и про тот который меня очень сильно волнует сейчас . ( Играл на оло , меня убили , переместился на кладбище и ждал пока реснусь , прыгал по кругу , вдруг подвис экран с персонажем , вылетает из игры , пишет бан , захожу на сайт меня забанили за флай хак какой то , пишет 2 дня бана , я закинул на 2 дня что бы снять это , заплатил и бан увеличился на 2 недели , думаю может ошибка была , заплатил еще за две недели снятия бана , прилетело 2 месяца бана , дальше я платить не стал , дописаться тут я не смог , через дней 5-6 бан снялся ) в этот раз вычитал гайд где ловить черепаху , полетел под даларан встал у первой лунки , она пропала персонаж дернулся , я не понял что произошло начал вглядываться сильней в экран , персонаж дернулся еще раз , все зависло и я получил снова бан , теперь навсегда за бота . прошу прощения , но это не бот , я реальный человек , прошу снять бан с моего аккаунта , хочу продолжить игру . заранее благодарю вас и надеюсь на понимание .бан.jpgбан 1.pngбан.jpgбан 1.png