Цель игры - все, что связано с пвп. Подскажите, x100 или FUN выбирать? Где больше контента пвп и где он более качественный? Желательно сравнение по пунктам. Спасибо!

Цель игры - все, что связано с пвп. Подскажите, x100 или FUN выбирать? Где больше контента пвп и где он более качественный? Желательно сравнение по пунктам. Спасибо!
Смотря что ты считаешь пвп (есть те кто неиронично уважают только рейд движухи по долбильне в столицах и зарубы на поляне с нитротапками и таких много).
Если тебе нужно что-то про вот эти все сборища то иксы лучше.
Но фан лучше во всем остальном, там проще гириться, проще ставить гемы чарки в 2 клика, не нужна голда чтобы пересобрать чара, дешевле донат (и наверно сами персонажи), он тупо практичнее во всем.
(На самом деле я бы вообще на фане выдавал доступ к бису всем а за рейтинг косметику, потому что это фан, люди идут туда не одеваться а играть пвп, но невменяемые пвешеры с иксов поднимают на эту тему такой вой из-за того что они потратили пол жизни чтобы загириться, что спасибо что там хотя бы а7 выдают)
А в каких-то локациях пвп есть? К примеру, на кате (когда она была жива) на Полуострове Тол Барад всегда раньше зарубы были как не придешь туда. Ну плюс на фане еще не надо фармить на фласки и зелья и прочую такую тему. ОЛО также межсерверное как и бг или отдельное на каждом реалме?Смотря что ты считаешь пвп (есть те кто неиронично уважают только рейд движухи по долбильне в столицах и зарубы на поляне с нитротапками и таких много).
Если тебе нужно что-то про вот эти все сборища то иксы лучше.
Но фан лучше во всем остальном, там проще гириться, проще ставить гемы чарки в 2 клика, не нужна голда чтобы пересобрать чара, дешевле донат (и наверно сами персонажи), он тупо практичнее во всем.
(На самом деле я бы вообще на фане выдавал доступ к бису всем а за рейтинг косметику, потому что это фан, люди идут туда не одеваться а играть пвп, но невменяемые пвешеры с иксов поднимают на эту тему такой вой из-за того что они потратили пол жизни чтобы загириться, что спасибо что там хотя бы а7 выдают)
Про оло я не знаю, видел что на фане непрерывно долбятся перед оргри и штормом. На иксах тоже, но еще периодически рейдят друг друга тамА в каких-то локациях пвп есть? К примеру, на кате (когда она была жива) на Полуострове Тол Барад всегда раньше зарубы были как не придешь туда. Ну плюс на фане еще не надо фармить на фласки и зелья и прочую такую тему. ОЛО также межсерверное как и бг или отдельное на каждом реалме?