Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убийство ХК игроков с левого аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Question Убийство ХК игроков с левого аккаунта

Здравствуйте, многоуважаемая всеми нами администрация не менее уважаемого сервера х4!

Тут вопрос от правнука прадеда жены соседа. Если условно правнук имеет несколько аккаунтов, на которых есть несколько разбойников, и он, зная все негативные последствия, включая долгие и изнурительные баны решится убить ХКшника в оскверненном лесу, которого взял в МК плут, то его разбойника-негодяя забанят.

Но у него же будет еще другой разбойник, и он вновь пойдет на этот отвратительный поступок, который презирает и осуждает весь х4, совершит этот восьмой смертный грех, то не будет ли пермача на его айдишник? или айпишник? В общем можно ли создавать нового персонажа и дальше убивать ХКшников?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dimamozdok15 за это полезное сообщение:

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,052
    Получено благодарностей: 26,659 (сообщений: 14,149).
    Почитайте правила связанные с систематическими нарушениями, и вообще правила игры на проекте.

Хватит гадить другим людям, я не знаю вы это делаете, или не вы конкретно, да и не интересно мне.
    Подобное весело могло быть ну ок в 1й день "хихихаха", а дальше это уже вредительство конкретно нам (проекту), и нам проще будет навсегда забанить такого человека, когда у нас терпение лопнет (настакает Х банов).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

4. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Zero111 (10.06.2026),Рус|Грац|Grac (10.06.2026)