писал в личку Вусуалу, но там ответ похоже не скоро будет, а мне нужно побыстрее чтобы продолжить темы читеров с новой информацией, но я не могу из за неадекватного форумного бана.
тема где происходит суета
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1391124
Посмотрите историю тем пользователя "DyshimNeadekvatov" ака я. предоставлял всю информацию по читерам, которую может добыть человек ранга "простой игрок". ГМ фана большую часть отклоняет и банит форум за тему-обращение без адекватного ответа на мой главный вопрос.
Его неадекватная политика приводит к тому что ИГРОК ЗАХОДЯЩИЙ НА ТРИДЦАТЬ МИНУТ-ЧАС, за почти за МЕСЯЦ игры, встретил уже 8 читеров в открытом мире(Девятый читер еще под подозрением, ну точнее гм фана его не захочет проверять. пытаюсь сам достать доки, что почти невозможно). мне страшно представить что творится на бг/аренах, а честные игроки даже не подозревают.
я предоставлял заявки которые отклоняются по причине "мало доказательств" они/он ничего не хочет делать и требует почти невозможного от простых игроков - по моему мнению одна из причин такого количества читеров
после бана моего форум-аккаунта, цель которого в данный момент это борьба с нарушителями, делаю вывод что гм фана 1) Покрывает читеров 2) Лениваякоторая ничего не хочет делать
моя просьба к админам разобраться в ситуации и разбанить форум аккаунт и назначить людей которые начнут хотя бы пытаться что-то делать с читерами на реалме fun
Чтоб вы понимали, вся суета происходит в открытом мире, а не на каком нибудь кросс сервере на котором фиг что проверишь - все равно ничего не делают

которая ничего не хочет делать